Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

(COME OVVIARE)Bug backup BETA 12

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Mer Giu 03, 2009 1:33 pm    Oggetto: (COME OVVIARE)Bug backup BETA 12 Rispondi citando

Come chiesto da tempo fulvio gentilmente nella nuova relaseha inserito il tasto backup database senza log.
se prima andava bene adesso in backup non va affatto se lo copi su hdd
genera altri due database corrotti.
Ho provato sia in virtuale che zero puro solo su pc ,
ho anche reinstallato tutto ma non va .
per quello che mi concerne torno alla beta 11 dove il backup funziona .
anche se ci sono problemi di rallentamento consultazione server quando sono connessi molti utenti .
cordiali saluti
Vito


L'ultima modifica di VITO il Mer Ago 05, 2009 8:18 am, modificato 2 volte
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Mer Giu 17, 2009 4:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

Datemi conferma del bug
Saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1559

MessaggioInviato: Mer Giu 17, 2009 9:09 pm    Oggetto: Rispondi citando

Appena posso verifico. Comunque direi che a questo punto e' bene non fidarsi del backup e verificarlo con un restore.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Ven Lug 24, 2009 8:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

Come per magia si sta risolvendo tutto

Dopo aver impostato il limit 1-2 alla scheda di zero interna
ho cambiato nel proxy gli ip del capture impostando solo gli ip e non le eth.
ho impostato il mio ip in non capture .
ho cancella to la copia di un database che avevo nella ext dell'hdd della mia macchina di zero

ma la cosa più inpressionante e che da quando ho fatto questa modifica sembra che la beta 12 vada benissimo

http://www.zeroshell.net/forum/viewtopic.php?t=1902&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

adesso ho verificato il copy e funziona egregiamente .
il tutto fatto rigorosamente da web con la versione firefox 3.5.

Adesso mi tocca testare da web la configurazione backup senza log.
farò altri test vi faccio sapere.

il mio cosiglio e di installarla e' davvero molto più stabile addirittura quell'utente che eludeva il captive non ci riesce più.
installatela facendo attenzione a quello che ho fatto nel link sopra .
Per cortesia fatemi sapere come va a voi (adesso tocca al resto dei soldati ) così fulvio potrà procedere con altro.


(che felicità adesso sembra che per quello che sto facendo vada decisamente meglio della beta 11)

Saluti Vito Razz
Top
Profilo Invia messaggio privato
gciacci



Registrato: 03/08/09 12:20
Messaggi: 107

MessaggioInviato: Mar Ago 04, 2009 11:54 am    Oggetto: Rispondi citando

Ho provato anche io a fare un backup, sia con log, sia senza, ma non riesce a terminare l'esecuzione. Ho cercato anche di capire che cosa intendesse VITO per risoluzione del problema, ma non mi è risultato molto chiaro...
Uso in ZH beta 12.
Grazie in anticipo a chi avesse proposte in merito

Gianpiero
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Mar Ago 04, 2009 12:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

http://www.zeroshell.net/forum/viewtopic.php?t=1907

quì spiego meglio
saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Mar Ago 04, 2009 11:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

Il bug backup beta 12 esiste ed è facilmente riproducibile se si tenta il backup in modalità router e bridge con proxy attivo con dansguardian,
per ovviare ossia fare lo stesso il backup basta disattivare temporaneamente il proxy nel momento del backup e poi riattivarlo.
Saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it