Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

difficoltà ad iniziare

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
faberga



Registrato: 19/07/09 17:59
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Dom Lug 19, 2009 6:05 pm    Oggetto: difficoltà ad iniziare Rispondi citando

ciao a tutti,
prima di tutto ringrazio tutti i collaboratori e creatori di zeroshell!
Vi chiedo un aiuto perchè non riesco a connettermi con il 192.168.0.75.
Ho provato sia in virtuale con VMWare che con 2 pc. Ho scaricato la iso e copiata su cd. Poi faccio l'avvio da cd su una macchina collegata alla rete di casa. Si avvia e "fa tutte le sue cose" (tranne 1 che mi dice "failed"). Poi arrivo alla schermata conclusiva con le varie opzioni, dove mi dice anche l'ip per connettersi. Vado su un altra macchina della rete domestica e scrivo https://192.168.0.75 ma non si connette ad alcuna pagina....
Cosa sbaglio?
Top
Profilo Invia messaggio privato
berserkier



Registrato: 14/07/09 19:27
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Dom Lug 19, 2009 6:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

La macchina da cui ti connetti deve avere un ip impostato della stessa sottorete di zeroshell.
Esempio ZS 192.168.0.75 pc 192.168.0.70
Non deve avere la spunta ottieni automaticamente indirizzo ip.
Connessione - Propieta - protocollo tcp-propieta
Top
Profilo Invia messaggio privato
faberga



Registrato: 19/07/09 17:59
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Dom Lug 19, 2009 6:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

la macchia da cui provavo a connettermi aveva ip 192.168.0.11 non ricordo se assegnato da dhcp o fisso..cmq mi pare ip fisso.
può essere la sub net mask? o che altro?
Top
Profilo Invia messaggio privato
berserkier



Registrato: 14/07/09 19:27
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Dom Lug 19, 2009 7:16 pm    Oggetto: Rispondi citando

Quando imposti manualmente l' ip ti da di default net mask 255.255.255.0
e va benissimo.
Prova a pingare da windows promp dei comandi l' ip di zeroshell
Top
Profilo Invia messaggio privato
faberga



Registrato: 19/07/09 17:59
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Dom Lug 19, 2009 11:13 pm    Oggetto: RISOLTO Rispondi citando

funziona!!!
da pc riesco a pingarlo ed ora va anche con exploer.
Non so cosa avesse prima, però grazie per i suggerimenti!!!
martedì avrò tempo e cerchero di inziare la configurazione!
Top
Profilo Invia messaggio privato
berserkier



Registrato: 14/07/09 19:27
Messaggi: 14

MessaggioInviato: Dom Lug 19, 2009 11:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

Se posso aiutarti volentieri.
E' grazie a chi mi ha aiutato che so qualcosa
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it