Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Imput/output error soluzioni ?

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fiox



Registrato: 31/07/09 21:11
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Ven Lug 31, 2009 9:17 pm    Oggetto: Imput/output error soluzioni ? Rispondi citando

Salve ragazzi sono nuovo del forum. Avrei un problema che non riesco a risolvere..dopo aver seguito la procedura per installare zeroshell su pen drive quando do il comando gunzip -c ZeroShell.img.gz > /dev/sda mi restituisce dopo poco "Imput/Output error" credo di aver fatto tutto giusto.
1) avvio la live da cd di zeroshell
2) premo "s" per avere la console
3) creo una directory per la pen drive e la monto
4) entro nella pen drive e do il comando gunzip -c ZeroShell.img.gz > /dev/sda
a questo punto ecco l'errore Imput/Output error..la procedura non inizia eppure ma il file ZeroShell è nella pen drive..soluzioni ?? Grazie..
Top
Profilo Invia messaggio privato
fiox



Registrato: 31/07/09 21:11
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Sab Ago 01, 2009 7:23 pm    Oggetto: Rispondi citando

nessuna idea ??
Top
Profilo Invia messaggio privato
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 320

MessaggioInviato: Dom Ago 02, 2009 12:52 am    Oggetto: Rispondi citando

gunzip ..... >/dev/sda ????

devi avere il tarball su hd scompattarlo con gunzip e trasferirlo su chiave usb con dd se non ricordo male.

dovrebbe essere

gunzip ZeroShell-1.0....................img.gz
dd < ZeroShell-1.0.?....................img > /dev/sd?

Ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
fiox



Registrato: 31/07/09 21:11
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Dom Ago 02, 2009 12:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

1) gunzip ZeroShell.img.gz
2) dd if=ZeroShell.img of=/dev/sdb
che poi si poteva fare tutto dalla mia debian non capisco perchè avevo avviato la live su cd di zeroshell :S dovevo essere uburiaco..grazie cmq problema risolto Wink
Ne approfitto per fare un altra domanda veloce..il sito di zeroshell è http://192.168.20.254/ ? ve lo chiedo perchè da debian non riesco ad accedervi
Top
Profilo Invia messaggio privato
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 320

MessaggioInviato: Dom Ago 02, 2009 3:09 pm    Oggetto: Rispondi citando

www.zeroshell.net 62.149.168.15

Ip predefinito di ZS 192.168.0.75

Non ho capito esattamente cosa intendevi per ip di ZS quindi te li ho indicati tutti e due.

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fiox



Registrato: 31/07/09 21:11
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Dom Ago 02, 2009 7:44 pm    Oggetto: Rispondi citando

Volevo dire che non conosco l'indirizzo dove zeroshell può essere gestito tramite web..non riesco a collegarmi a 192.168.0.75 come mai ?
http://62.149.168.15/ mi dice quanto segue

This is the Control Panel default page
If you see this page it means:

1) hosting for this domain is not configured or
2) there's no such domain registered in Control Panel.
Top
Profilo Invia messaggio privato
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 320

MessaggioInviato: Lun Ago 03, 2009 11:10 am    Oggetto: Rispondi citando

http://62.149.168.15 è l'interfaccia di amministrazione di www.zeroshell.net.

L'indirizzo di default del box ZS è 192.168.0.75. Questo è l'indirizzo dell'interfaccia web. Hai la stessa classe di indirizzi sul pc che stai utilizzando per amministrarlo (192.168.0.x) se cosi non fosse puoi assegnare a zs in ip sulla classe della tua rete tramite la console.

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fiox



Registrato: 31/07/09 21:11
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Mar Ago 04, 2009 11:51 am    Oggetto: Rispondi citando

Prima di cimentarmi in quell'operazione di cambio ip, quando accedo alla sezione wifi ho il simpatico messaggio di errore : No wifi Atheros compatible has been found...insomma la mia scheda wifi non è riconosciuta..ho una intel 3945abg non si può fare nulla ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 320

MessaggioInviato: Mar Ago 04, 2009 11:29 pm    Oggetto: Rispondi citando

Solo le schede wifi con chipset Atheros sono riconosciute da ZS.

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fiox



Registrato: 31/07/09 21:11
Messaggi: 6

MessaggioInviato: Mer Ago 05, 2009 1:50 am    Oggetto: Rispondi citando

Ti ringrazio..mi sa che dovrò trovare un altro modo per gestire il QoS :S bye
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it