Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

CONFIGURAZIONE HTTP Proxy

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
alecencio



Registrato: 11/08/09 13:14
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Mar Ago 11, 2009 11:34 pm    Oggetto: CONFIGURAZIONE HTTP Proxy Rispondi citando

HELP Ho girato per tutto il forum e ho pure o quasi imparato a memoria i tutorial presenti in rete .
Qualcuno mi potrebbe indicare come poter bloccare la navigazione in internet e abilitare solamente questi 3 domini : lottomatica.it better.it e pokerclub.it ? Che cosa scrivo nella finestra "Blacklist" e su quella "Whitelist"


Inoltre è possibile creare uno o due utenti a cui automaticamente non venga applicata questa regola .

Intanto grazie mille per la risposta Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
cesaretiba



Registrato: 07/08/09 13:42
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Mer Ago 12, 2009 8:00 am    Oggetto: Rispondi citando

Immagino che seguendo le istruzioni che ci sono in HTTP Proxy:

Notes:
You can match multiple URLs by using the wildcard character *
Examples:
www.example.com matches only the home page of the site http://www.example.com
www.example.com/* matches any URL of the site http://www.example.com

tu possa mettere http://* nella black list, così blocchi tutto e poi metti gli indirizzi che non vuoi bloccare in white list.
Attenzione che per "liberare" tutto il dominio devi usare la wildcard *, quindi per "liberare" tutto il sito di libero devi inserire http://www.libero.it/*

fai sapere se funziona.

Per avere profili diversi non bloccati... non saprei.
sorry.
Top
Profilo Invia messaggio privato
alecencio



Registrato: 11/08/09 13:14
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Gio Ago 13, 2009 3:15 pm    Oggetto: BLACK LIST E WHITE LIST Rispondi citando

ho provato quello che mi hai sopra detto indicandoi in whitelist i 3 domini http://ww..... ecc ecc e in black list http://* , ma se provo ad aprire una pagina qualsiasi me lo permettte. Devo loggarmi con un altro utente ? l'utente admin è al di spora delle regole ?

qua trovi lo screen-shot del mio ZS
http://mio.discoremoto.alice.it/hdcencio

A presto ....
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
alecencio



Registrato: 11/08/09 13:14
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Gio Ago 13, 2009 7:14 pm    Oggetto: Adesso mi blocca le pagine Rispondi citando

adesso ZS blocca le pagine web indicate nell ablack list , cioè tutte , ma quelle indicate nella white list non le apre ( non da l'accesso negato , non le apre proprio )
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 320

MessaggioInviato: Gio Ago 13, 2009 7:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho provato ad inserire le blacklist come da te indicato.

in black list ho inserito

*

in white list ho inserito

*.lottomatica.it/*
*.pokerclub.it/*
*.better.it/*

Ho quindi messo in enable la gestione delle liste.

Sembra funzionare. Ho solamente aperto la pagina principale e non sono andato oltre. Comunque devono funzionare anche con solo l'asterisco nella black list in quanto usano ssl e non passano dal proxy.

Guarda indirizzo in alto tu digiti www.lottomatica.it e al momento di apertura della pagina diventa https://www.lottomatica.it.

Il protocollo https non viene controllato dal proxy (quindi in teoria si può andare su qualsiasi sito https !!).

Tempo fa avevo realizzato dei totem dimostrativi del gioco online per il casino di sanremo ed avevo bloccato tutto con il firewall (avevo tutti gli indirizzi pubblici dei server coinvolti nelle fasi di gioco).

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
alecencio



Registrato: 11/08/09 13:14
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Gio Ago 13, 2009 8:23 pm    Oggetto: rimedio spartano Rispondi citando

il problema è etemporaneamente risolto perchè vista l'urgenza ho eliminato il profilo e ne ho ricreato uno nuovo , ora funziona tutto .
Rimane adesso da trovare il rimedio per far si che alcuni utenti che io chiamerò esterno1 , estrno2 ed esterno 3 possano navigare sui tre siti della whitelist mentre un utente administrator puoò navigare dappertutto . Qualcuno sa come fare ?
GRAZIE 1000
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 320

MessaggioInviato: Gio Ago 13, 2009 11:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

Puoi farlo gestendo le HTTP Capturing Rules e gestendo correttamente gli ip assegnati alle macchine.

Ad esempio le macchine con ip da xxx.xxx.xxx.128 a xxx.xxx.xxx.254 le imposti nelle captive rules.

Quindi chi rientra in questo range di ip sarà bloccato dal proxy chi ha un indirizzo inferiore non transiterà sul proxy.

Lo puoi quindi fare per pc e non per utente.

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it