Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Configurazione shede di rete

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
sardegna 72



Registrato: 19/01/10 15:48
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Ven Gen 22, 2010 5:40 pm    Oggetto: Configurazione shede di rete Rispondi citando

Buongiorno .
Ho un piccolo Agriturismo e volevo dare come servizio per i miei ospiti la possibilita' di avere un collegamento internet gratis, naturalmente pero' rimanendo nella legalita' di tutte le norme antiterrorismo vigenti.
Attualmente il servizio lo sto gia' fornendo, pero' purtroppo a pagamento, mi sono appoggiato ad una azienda esterna, ma il mio intento pero' e' quello di gestire il tutto da me.
Premetto che sono un principiante nel settore, guardando in giro, mi sono imbattuto in Zeroshell, e mi e' sembrata la soluzione perfetta.
Ho scaricato la versione livecd dal sito, e l'ho avviata come da procedura.
Il problema e' che non riesco a connetermi ad internet, sicuramente non ho configurato le schede di rete a dovere.
La situazione e' questa:
L' IP del Router adsl connesso ad internet e' 192.168.2.1, l'ho collegato alla scheda di rete eth01 con ip 192.168.2.2
L' IP del Router che distribuira' il segnale e' 192.168.1.1 e l'ho collegato alla scheda di rete eth00 con ip 192.168.1.2
Adesso in questa situazione riesco ad entrare nel pannello di controllo sia di zeroshell che del router che distribuira' il segnale, ma non riesco a vedere il router adsl e quindi a navigare.
Cosa devo fare ??
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
abramo



Registrato: 21/04/08 22:03
Messaggi: 31

MessaggioInviato: Ven Gen 22, 2010 7:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

Hai attivato il NAT nella voce router?
Ti consglio di leggere l'ottima guida di Cristian Colombini
Top
Profilo Invia messaggio privato
sardegna 72



Registrato: 19/01/10 15:48
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Ven Gen 22, 2010 7:42 pm    Oggetto: Rispondi citando

Si, ma non va...
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
cristian.colombini



Registrato: 31/01/07 17:40
Messaggi: 54

MessaggioInviato: Lun Mar 08, 2010 8:29 am    Oggetto: Rispondi citando

hai attivato il nat su zeroshell??

la mia guida sembra ok...seguila passo-passo...ciao
_________________
Cristian
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it