Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Lista utenti scomparsa

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Alberto Rubinelli



Registrato: 18/01/10 08:53
Messaggi: 17
Residenza: Novara

MessaggioInviato: Dom Gen 24, 2010 11:19 pm    Oggetto: Lista utenti scomparsa Rispondi citando

Mi e' appena successo questo :
aggiungo un utente (alberto) poi cambio la password di default per admin e ... mi scompaiono tutti gli utenti.
Attualmente accedo al gateway con la nuova password di admin, ma non vedo piu' la lista utenti. Non ho riavviato perche' non vorrei entrare in una situazione peggiore, attualmente sembra che abbia ancora il controllo della macchina.
Ecco il log, se puo' aiutare :
Codice:
23:01:50    SUCCESS: Principal "alberto@EXAMPLE.COM" created.
23:01:51    SUCCESS: Private key and X.509 certificate successfully generated for alberto (user)
23:01:51    SUCCESS: adding new entry "uid=alberto,ou=People,dc=example,dc=com"
23:02:21    SUCCESS: Session closed for Admin user
23:05:40    SUCCESS: Session opened from host 192.168.0.58 (Admin)
23:06:35    SUCCESS: Password for "admin@EXAMPLE.COM" changed.
23:06:36    SUCCESS: modifying entry "uid=admin,ou=People,dc=example,dc=com"
23:09:11    SUCCESS: Session closed for Admin user
23:09:21    SUCCESS: Session opened from host 192.168.0.58 (Admin)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Alberto Rubinelli



Registrato: 18/01/10 08:53
Messaggi: 17
Residenza: Novara

MessaggioInviato: Dom Gen 24, 2010 11:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

Mi sono appena accorto che e' scomparsa anche la lista degli host e quella delle zone dns ... il resto sembra regolare.
Mi scuso per il doppio post, ma sono un tantino in panico Smile

Disponibile per qualsiasi prova serva fare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Alberto Rubinelli



Registrato: 18/01/10 08:53
Messaggi: 17
Residenza: Novara

MessaggioInviato: Mer Feb 10, 2010 9:06 am    Oggetto: Rispondi citando

Sono passate tre settimane ....
Questa segnalazione mi sembra importante, visto che e' successa gia' la stessa cosa ad un altro utente.
Io sono disponibile a fare tutte le prove ed a perderci tempo , se serve ....
Top
Profilo Invia messaggio privato
Alberto Rubinelli



Registrato: 18/01/10 08:53
Messaggi: 17
Residenza: Novara

MessaggioInviato: Mar Mar 23, 2010 9:28 am    Oggetto: Rispondi citando

Sono passati ormai due mesi, e non c'e' stata risposta a questo post.
Ricordo che non sono l'unico a cui e' successo questo problema, della scomparsa della lista utenti.
Ho anche riscontrato altri problemi, altrettanto segnalati da altri utenti.
Che faccio, disinstallo tutto ?
Non posso utilizzare un prodotto con queste lacune.
Mi dispiacerebbe pero' , dopo averci perso tempo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Liverpaol
Ospite





MessaggioInviato: Ven Mar 26, 2010 5:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

ne capisco poco, però se facessi un backup per poi reinstallare zeroshell da zero e vedere se fa ancora il problema?
E poi, in caso funzionasse, ripristinare il backup.
Top
delta_delta



Registrato: 01/05/08 20:30
Messaggi: 60
Residenza: torino

MessaggioInviato: Sab Apr 10, 2010 2:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao,
anke a me è succeso, in genere riavviando mi ricarica il tutto,
una volta mi è successo ke si è inceppato l'HD è ho perso il tutto, così via con una nuova bella riconfigurazione...... ben 10min di lavoro! HA
_________________
By Dott. Delta D
Top
Profilo Invia messaggio privato Yahoo MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it