Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

P2P non funzionante!

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Dom Feb 14, 2010 3:15 pm    Oggetto: P2P non funzionante! Rispondi citando

Come faccio ad impostare zeroshell in modo che eMule abbai un ID alto?
Il mio zeroshell ├Ę in modalita router e il nat ├Ę abilitato su ppp0.
Grazie in anticipo per le risposte.
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
lorenzo



Registrato: 02/12/08 11:02
Messaggi: 81

MessaggioInviato: Gio Mar 18, 2010 11:14 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao,

devi andare sull'interfaccia di amministrazione di ZS, quindi network -> router -> virtual server -> e girare le porte ( di default TCP 4662, UDP 4672) sull'ip privato del "mulo".

Lorenzo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it