Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

nattare ip privati su ip pubblici

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
spokke



Registrato: 23/05/07 21:04
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mer Mag 23, 2007 9:07 pm    Oggetto: nattare ip privati su ip pubblici Rispondi citando

salve a tutti e complimenti a fulvio per l'ottimo lavoro svolto....
espongo il problema ... ho a disposizione vari ip pubblici diciamo all'incirca una trentina ... ed ho vari client wireless che sono nattati sul gateway ...
vorrei che ognugno(o alcuni lasciando i rimanenti nattati )di questi client uscisse con il proprio ip pubblico e che siano raggiungibili da internet ... (ad esempio pingando da internet 88.44.55.66 mi risponda il client 192.168.159.3 )
si può fare con zeroshell ? Razz
mi scuso per la confusione Razz
grazie mille

Marco
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Mer Mag 23, 2007 10:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non mi è chiarissimo quello che vuoi fare perché sono assenti i dettagli della tua configurazione. Se posti qualcosa di più concreto possiamo risponderti.

Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
spokke



Registrato: 23/05/07 21:04
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mer Mag 23, 2007 10:32 pm    Oggetto: Rispondi citando

fulvio ha scritto:
Non mi è chiarissimo quello che vuoi fare perché sono assenti i dettagli della tua configurazione. Se posti qualcosa di più concreto possiamo risponderti.

Fulvio

intanto grazie per la risposta
allora per esempio diciamo che ho una classe di ip che il mio provider mi dà esempio 85.12.212.50/29 ( ho sparato a caso Razz ) ed ho un'intera rete nattata sulla classe 192.168.1.0/24 vorrei che, per esempio, il client 192.168.1.20 sia raggiungibile da internet tramite un ip pubblico di quelli che il mio provider mi dà !
ho pensato ad un server pppoe interfacciato con radius che assegni quegli ip pubblici con dhcp (nn so se i dhcp server possono assegnare ip pubblici ) ma prima di provare volevo un consiglio ....
Spero di essere stato + chiaro e scusa della confusione...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it