Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

problema di rete con ZS in esxi

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
noid



Registrato: 02/09/08 12:55
Messaggi: 31

MessaggioInviato: Gio Giu 17, 2010 8:35 am    Oggetto: problema di rete con ZS in esxi Rispondi citando

ciao a tutti

sto provando a configurare zeroshell come macchina virtuale su esxi 4 ma ho problemi con la rete

sul server con esxi ho installato 2 schede di rete fisiche e le ho collegate a 2 vswitch (uno verso la lan e l'altro verso l'esterno)
in zeroshell ho aggiunto 2 interfacce di rete e le ho collegate ai 2 vswitch, ho creato il bridge...ma qualcosa non va

riesco a pingare utilizzando solo una delle 2 interfacce :/

su zs non ho configurato nient'altro e nello stesso segmento di rete attualmente c'e' un box zs fisico che funziona perfettamente :/
Top
Profilo Invia messaggio privato
noid



Registrato: 02/09/08 12:55
Messaggi: 31

MessaggioInviato: Gio Giu 17, 2010 12:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

credo di aver risolto..
il problema e' nel "promiscuous mode" delle interfacce in esx
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it