Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

captive portal su dhcp

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
gecco



Registrato: 18/09/10 12:36
Messaggi: 5
Residenza: Fano

MessaggioInviato: Sab Set 18, 2010 12:39 pm    Oggetto: captive portal su dhcp Rispondi citando

è possibile abilitare il captive portal solo sugli indirizzi dati dal dhcp in maniera automatica?
mi spiego: ho la mia la e un po' di access point sparsi qua e la configurati come wds, siccome sono access point medievali supportano il wds solo su connessioni aperte (niente wpa, ne wep)
per evitare casini ho abilitato anche il captive portal però non ho trovato modo di dirgli "usa il captive portal solo in un range di indirizzi"
per ora ho aggiunto a mano tutti gli indirizzi della rete cablata, ma erano tipo più di 50.
esiste una via più breve? Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
gecco



Registrato: 18/09/10 12:36
Messaggi: 5
Residenza: Fano

MessaggioInviato: Mer Set 22, 2010 11:54 am    Oggetto: Rispondi citando

niente... oramai ho inserito a mano tutti gli indirizzi ip Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it