Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

radius server esterno e pagina web di autenticazione.

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
scurzi



Registrato: 02/10/10 17:21
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Dom Ott 03, 2010 5:09 pm    Oggetto: radius server esterno e pagina web di autenticazione. Rispondi citando

quali sono i passi per autenticare gli utenti tramite captive portal utilizzando un server radius esterno?

esiste la possibilitą di ridirigere la pagina di autenticazione verso pagine web esterne allo zeroshell in modo tale da avere pagine personalizzate all'azienda?
In caso contrario quale č la procedura per modificare il layout della pagina web di autenticazione presente dentor lo Zeroshell?

saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
gecco



Registrato: 18/09/10 12:36
Messaggi: 5
Residenza: Fano

MessaggioInviato: Mer Ott 06, 2010 9:05 am    Oggetto: Rispondi citando

tutti i file dell'interfaccia web sono in /root/kerbynet.cgi/template tra cui anche quelli del captive portal, i file cominciano con cp ma non ti so dire esattamente qual'č quello che cerchi tu
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
f3st3r



Registrato: 11/05/10 09:06
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2010 1:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao
ho avuto esigenze simili alle tue e ho risolto apportando alcune modifiche al template cp_showauth e usando l'editor all'interno dello zeroshell.

Vien da se che il riferimento a zeroshell ho trovato corretto lasciarlo:)

Fest
Top
Profilo Invia messaggio privato
f3st3r



Registrato: 11/05/10 09:06
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Lun Dic 13, 2010 1:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

Per quanto riguarda il server radius, devi creare un server esterno e controllare in documentazione cosa fare per avere un radius in modalitą proxy server ovvero che accetta le richeiste da un client proxy.

Fatto questo devi andare nella sezione radius, NON ATTIVARE il radius ma andare alla voce proxy e compilare i campi necessari.

Una guida passo passo non saprei indicartela...ma con una ricerca di 10 minuti su google trovi tutte le info.
Consiglio di usare "freeradius+sql+proxy" per iniziare ;)


fest
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it