Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Hot Spot remoto

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Ago



Registrato: 30/08/09 18:23
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mar Nov 30, 2010 1:30 am    Oggetto: Hot Spot remoto Rispondi citando

Buonasera a tutti voi, utilizzo zeroshell, sa qualke mese, e finora tutto ok, ho realizzato un hot spot wifi, in locale al quale si collega il mio notebook, attraverso il captive portal.
Adesso vorrei realizzare un hot spot in una sede remota, e far si ke quando mi trovi li kon il mio portatile possa autenticarmi tramite zeroshell da remoto, ma navigare con l'adsl del posto.
Mi spiego meglio:
Ho 2 sedi una principale e una remota, sulla principale ho una connessione adsl con 8 ip statici, un router wifi e zeroshell, ke mi fa da captive portal e accesso ad internet, nella sede secondaria ho una na connessione adsl con 8 ip statici, anke qui un router wifi.
Vorre ke trovandomi nella sede remota io possa autenticarmi sulla sede principale (ove č presente zeroshell) e una volta avuto l'accesso, navigare per il tramide dell'adsl della sede remota.
Ho letto qualkosa ma evidentemente nn riesco a configurare.
Sarei grato a kiunque mi potesse dare una consulenza.

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
mirkorivola



Registrato: 22/11/10 12:00
Messaggi: 7
Residenza: Ravenna

MessaggioInviato: Sab Dic 11, 2010 9:56 am    Oggetto: Rispondi citando

si puo fare,
devi utilizzare il radius principale per le autenticazioni
e dal secondo usare un proxy radius che punti al primo.
una volta autenticato potrai navigare con la linea del secondo.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Ago



Registrato: 30/08/09 18:23
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mer Dic 29, 2010 4:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ringrazio mirkorivola per la risposta, gią sapere che si puo fare č tanto.
Non avendolo mai fatto e non essendo praticissimo di zeroshhell, ringrazio chiunque abbia voglia di darmi una mano nel configurarlo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it