Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

problema zeroshell con stampante di rete

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
ZeRoAscell



Registrato: 25/10/10 17:29
Messaggi: 4
Residenza: Messina

MessaggioInviato: Mer Feb 16, 2011 1:15 pm    Oggetto: problema zeroshell con stampante di rete Rispondi citando

salve a tutti sono appena tornato da una mattinata infernale in cui il tecnico ha installato una stampante di rete nell'ufficio dove faccio manutenzione..


nell'ufficio suddetto c'e un server con zeroshell, un modem, e un mega switch..

veniamo a stamattina

prima mi chiese di attivare il dhcp per fargli "prendere" un indirizzo ip alla macchina

dopo varie prove il suo pc in rete riceveva un indirizzo dal dhcp e la stampante no

poi ha scoperto che si poteva impostare in manuale , impostandolo ha visto che aveva ricevuto l'indirizzo ip ma non funzionava, e nel frattempo c'era anche collegato il modulo scanner che andava in errore, modulo con una scheda di rete separata e connessa allo switch..

dopo tanti tentativi, riavvi del server, attivazione-disattivazione dhcp abbiamo dato un indirizzo ip + subnet+ gateway adatto e valido per la rete , e la stampante viene vista correttamente all'interno della rete e installata in rete , facendo stampe di prova è ok...

tenendo il modulo scanner staccato per evitare problemi..

ora che succede?

la rete naviga per un minuto, dopodichè non naviga piu
riavviando il server zeroshell naviga per un minuto e stop
riavviando il modem non cambia nulla
staccando la stampante e riavviando il server naviga per un minuto e stop...

sono disperato , c'e la possibilità di riconfigurare zeroshell da zero?

vi prego aiutatemi Crying or Very sad
_________________
Il 90% percento dei problemi di un pc sta tra la tastiera e la sedia....
Top
Profilo Invia messaggio privato
Tekoteo



Registrato: 13/09/11 17:53
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Dom Set 18, 2011 5:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

E' un po' arduo capire il problema detto così..... comunque per configurare da zero potrei consigliarti di creare un nuovo profilo, disattivi quello esistente e riconfiguri il tutto sul profilo nuovo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it