Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

problema zeroshell come access point

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Salvatore



Registrato: 04/08/09 12:04
Messaggi: 12
Residenza: Via Roma, 6 Sant'Elia Fiumerapido/FR

MessaggioInviato: Mar Giu 21, 2011 1:11 pm    Oggetto: problema zeroshell come access point Rispondi citando

Aiuto...non riesco ad utilizzare la sk- wireless, anche se in wi-fi menager si configura perfettamente, e riesco a connetermi, solo che non riesco a farla
lavorare con il dhcp per accedere ad internet, da premettere che vorrei fosse libera senza farla passare dal captive portal, mentre le sk- lan le gestisco facilmente, forse faccio confisione con il bridge? se qualche anima pia....
_________________
Doc System@
Top
Profilo Invia messaggio privato
Salvatore



Registrato: 04/08/09 12:04
Messaggi: 12
Residenza: Via Roma, 6 Sant'Elia Fiumerapido/FR

MessaggioInviato: Mer Giu 22, 2011 12:56 pm    Oggetto: Risolto Magnificamente Rispondi citando

dopo aver creato il bridge da shh:

• Accedere alla console di ZeroShell e premere il tasto "B" corrispondente alla funzione "Create a Bridge". Se non si è già autenticati sulla console viene richiesta la password dell'utente admin. Premere poi il tasto "y" per confermare di essere consapevoli di quello che si sta facendo. Scegliere poi l'interfaccia ETH01 premendo il tasto "1".
Il bridge è stato così creato ed ha ereditato dalla ETH00 l'indirizzo IP 192.168.0.75. Dopo pochi secondi anche la connettività sarà ristabilita.
• Adesso dobbiamo aggiungere anche la ETH02 al BRIDGE00. Per far ciò, dalla web GUI, nella sezione [Setup]->[Network] premere il pulsante [Configure] relativo all'interfaccia BRIDGE00 e spostare la ETH01 dalla lista "Available Interfaces" alla lista "Bridge Components" Confermare e l'interfaccia ETH02 viene aggiunta anche essa al bridge.
A questo punto mi è bastato cambiare Nel Captive Portal da eth01, a (ETH01 BRIDGE00) E NEL HTTP PROXY aggiungere oltre a eht01, (Bridge00)... va che 1 favola.
_________________
Doc System@
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it