Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Bandwidthd pagina non completa

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
red



Registrato: 10/01/11 15:24
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mar Mar 22, 2011 1:26 pm    Oggetto: Bandwidthd pagina non completa Rispondi citando

Ciao a tutti, ho un problema con Bandwidthd sulla beta14.
Inizialmente funzionava correttamente poi, da quando ho cambiato la subnet di monitoraggio, la pagina generata è incompleta (il file index.html è sempre di 4096 byte!). Se invece fermo il servizio la pagina viene creata correttamente (diventa > di 5000 byte).
Ecco parte del log di Bandwidthd:

12:59:08 Opening any
12:59:08 Packet Encoding: Linux Cooked Socket
12:59:08 Recovering from log.1.0.cdf
12:59:08 Finished recovering 48 records
12:59:08 Opening any
12:59:08 Packet Encoding: Linux Cooked Socket
12:59:08 Drawing initial graphs
13:02:39 DNS timeout for 10.0.0.11: This problem reduces graphing performance
13:05:50 Previouse graphing run not complete... Skipping current run
13:09:11 Previouse graphing run not complete... Skipping current run
13:09:19 DNS timeout for 10.1.0.1: This problem reduces graphing performance
13:12:33 Previouse graphing run not complete... Skipping current run
13:15:54 Previouse graphing run not complete... Skipping current run
13:19:10 Previouse graphing run not complete... Skipping current run
13:19:15 Previouse graphing run not complete... Skipping current run

Qualche suggerimento?
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Lun Mar 28, 2011 10:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

prova a disabilitare e ad abilitare il captive anche se non è attivo
saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
m.panzini



Registrato: 12/07/11 08:10
Messaggi: 47

MessaggioInviato: Mar Lug 12, 2011 9:34 am    Oggetto: Rispondi citando

Stesso problema di red.
Ho provato ad attivare e disattivare il captive portal come suggerito da vito ma il problema si ripresenta. (ATTENZIONE AD AVERE ALCUNI UTENTI IMPOSTATI E SU CHE ETHXX LO ATTIVATE!!! Rischiate di non riuscire più ad accedere all'interfaccia zeroshell.)
L'unica cosa che io faccio è disabilitare e poi riabilitare Bandwidthd ogni tanto e per un po' il tutto funziona poi l'errore si ripresenta.
Top
Profilo Invia messaggio privato
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Gio Lug 28, 2011 10:31 am    Oggetto: Rispondi citando

Se ti appare questo

11:27:02 message repeated 633 times
11:27:02 IP_NUM is too low, dropping ip....
11:27:02 message repeated 3 times
11:27:02 IP_NUM is too low, dropping ip....
11:27:02 message repeated 318 times
11:27:02 IP_NUM is too low, dropping ip....
11:27:02 IP_NUM is too low, dropping ip....
11:27:02 message repeated 313 times
11:27:02 IP_NUM is too low, dropping ip....
11:27:02 message repeated 3 times

potresti aver messo una subnet errata .
del tipo 0.0.0.0/0 che andrebbe in crasch.
Per risolvere, è sufficiente individuare le reti locali con la direttiva-s nella NST pagina bandwidthd.
riprova inserendo una giusta alla volta
Tipo 192.168.0.1/24
Leggi quà http://wiki.networksecuritytoolkit.org/nstwiki/index.php/Bandwidthd

Ho notato che questo problema fa andare in overflow la ram e la cpu del box al momento non avendo tempo per risolvere ho disabilitato bandw..

fammi sapere
Saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
m.panzini



Registrato: 12/07/11 08:10
Messaggi: 47

MessaggioInviato: Gio Ago 25, 2011 1:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

No, l'errore che mi si presenta è come quello descritto da red. Guardando il log qui di seguito... alle 08:47:04 ho disabilitato e successivamente riabilitato il bandwidthd.
...
08:43:06 Previouse graphing run not complete... Skipping current run
08:44:26 Previouse graphing run not complete... Skipping current run
08:47:04 Monitoring subnet 192.168.1.0 with netmask 192.168.1.0
08:47:04 Recovering from log.2.0.cdf
08:47:04 Recovering from log.3.0.cdf
08:47:04 Recovering from log.4.0.cdf
08:47:04 Recovering from log.1.0.cdf
08:47:05 Finished recovering 19114 records
08:47:05 Opening ETH00
08:47:05 Packet Encoding: Ethernet
08:47:05 Drawing initial graphs
08:47:09 Finished recovering 170360 records
08:47:09 Opening ETH00
08:47:09 Packet Encoding: Ethernet
08:47:09 Drawing initial graphs
08:47:12 Finished recovering 206473 records
08:47:12 Opening ETH00
08:47:12 Finished recovering 236072 records
08:47:12 Packet Encoding: Ethernet
08:47:12 Drawing initial graphs
08:47:12 Opening ETH00
08:47:12 Packet Encoding: Ethernet
08:47:12 Drawing initial graphs
08:47:22 DNS timeout for 192.168.1.36: This problem reduces graphing performance
09:47:38 DNS timeout for 192.168.1.164: This problem reduces graphing performance
09:47:57 DNS timeout for 192.168.1.164: This problem reduces graphing performance
09:51:09 Previouse graphing run not complete... Skipping current run
09:54:30 Previouse graphing run not complete... Skipping current run
...

Mi restituisce errore DNS timeout su alcuni client e non sono sempre gli stessi...

Ho abilitato il bandwidthd solo sulla ETH00 --> 192.168.1.0/24 che mi sembra configurata correttamente...

Per quando riguarda la RAM e la CPU il funzionamento mi sembra normale.

L'errore mi sembra quasi dovuto ad uno script che va in timeout sul webserver perchè mi carica la pagina del bandwidthd ma si arresta magari a metà tabella o sui grafici e poi "<td><alt"... e poi più nulla. Come accade di solito quando il webserver trova un errore in uno script e lo interrompe non genera più codice HTML.
Aggiungo che questo tipo di visualizzazione sembra più frequente solo selezionando la TOP20 e non l'intera subnet.

P.S.: Ho aggiornato alla nuova versione 1.0beta15 ma lo stesso problema si ripresenta...
Top
Profilo Invia messaggio privato
m.panzini



Registrato: 12/07/11 08:10
Messaggi: 47

MessaggioInviato: Sab Set 03, 2011 9:54 am    Oggetto: FORSE HO RISOLTO Rispondi citando

Mi sembra di aver risolto il problema...
Dato che nei log mi si presentava "DNS timeout for XXX.XXX.XXX.XXX: This problem reduces graphing performance" ho controllato, sul server DNS interno della lan, gli indirizzi IP assegnati ai singoli PC e mi sono accorto che c'erano molte inesattezze, forse dovute alle varie sostituzioni di PC nel tempo.

Su Windows Server 2003 in "Computer Management" --> Service and Applications --> DNS --> Nome server --> Forward Lookup Zones --> Nome Dominio
e in "Computer Management" --> Service and Applications --> DNS --> Nome server --> Reverse Lookup Zones --> Subnet

Aggiornato le relazioni tra nomi PC e indirizzi IP il problema sembra essere sparito...

P.S.: Il DNS in zeroshell è impostato su DOWN.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it