Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Impostare una semplice LAN per l'utilizzo con Virtual Server

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
killer1loop



Registrato: 09/09/10 18:32
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Sab Mag 14, 2011 4:18 pm    Oggetto: Impostare una semplice LAN per l'utilizzo con Virtual Server Rispondi citando

Ciao a tutti,

utilizziamo zero shell da tempo e lo troviamo fantastico.

Ho però un problema dovuto principalmente alla mia ignoranza, lo riconosco.

Ho dei server HTTP e FTP su indirizzi della lan 192.168.2.0

Tutto è impostato sulla scheda di rete ETH01

Su questa scheda è configurato l'ip 88.149.189.99 assegnato a zero shell, 88.149.189.97 è il gateway e 192.168.2.0 il gateway della LAN.

Vorrei che dall'indirizzo pubblico 88.149.189.99 le chiamate alla porta 80 venissero indirizzate al server interno 192.168.2.60.

Non riesco a capire come fare, ho provato con Virtual Servers ma non c'è risposta dal mio server.

Grazie a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
zerolinux



Registrato: 15/05/11 18:00
Messaggi: 38

MessaggioInviato: Mar Mag 17, 2011 2:04 pm    Oggetto: Re: Impostare una semplice LAN per l'utilizzo con Virtual Se Rispondi citando

killer1loop ha scritto:
Ciao a tutti,

utilizziamo zero shell da tempo e lo troviamo fantastico.

Ho però un problema dovuto principalmente alla mia ignoranza, lo riconosco.

Ho dei server HTTP e FTP su indirizzi della lan 192.168.2.0

Tutto è impostato sulla scheda di rete ETH01

Su questa scheda è configurato l'ip 88.149.189.99 assegnato a zero shell, 88.149.189.97 è il gateway e 192.168.2.0 il gateway della LAN.

Vorrei che dall'indirizzo pubblico 88.149.189.99 le chiamate alla porta 80 venissero indirizzate al server interno 192.168.2.60.

Non riesco a capire come fare, ho provato con Virtual Servers ma non c'è risposta dal mio server.

Grazie a tutti


è corretto...sei sicuro di avere il default gw del tuo server su cui vuori fare DNAT impostato verso l'IP di ZS?

Potrebbe essere che pacchetti non tornino indietro....

Saluti

Paolo
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it