Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

problemi con nuova installazione di zs nella lan

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
noid



Registrato: 02/09/08 12:55
Messaggi: 31

MessaggioInviato: Lun Mag 23, 2011 11:03 pm    Oggetto: problemi con nuova installazione di zs nella lan Rispondi citando

ciao a tutti
oggi ho provato ad installare un nuovo box zs per controllare la rete wireless ma ho avuto qualche problema per quanto riguarda le comunicazioni con il resto della rete

attualmente la rete e' cosi' composta

Codice:


          [ firewall cisco ]
                   |
                   |
            [ zeroshell1 ]
                   |
                   |
            [ cisco 3700 ]
             |    |    |    |
             |    |    |    |
          vl1     |    |    |_____vl4  8 access point
                  |    |                     
                vl2   |
                       |
                     vl3 




in pratica sul cisco sono state configurate 4vlan
e gli access point sono collegati direttamente al cisco

vorrei invece collegare gli access point ad un altro switch e in mezzo mettere un altro zeroshell per filtrare mac address ecc


Codice:


              [ cisco 3700 ]
                    |
                    |
              [ zeroshell 2]
                    |
                    |
              [ 3com 4500 ]
                | | | | | | | |
                access point



entrambi i zs configurati in bridge
sul secondo zs ho impostato un ip della vlan 4 (quella del wifi) e gli ho assegnato come default gateway il gateway della vlan impostato sul cisco

dove sto sbagliando? dovrei usare la modalita' routed? perche' dal resto della rete riesco a pingare solo l'interfaccia collegata al cisco..... Confused


grazie!
Top
Profilo Invia messaggio privato
noid



Registrato: 02/09/08 12:55
Messaggi: 31

MessaggioInviato: Mar Mag 24, 2011 10:01 am    Oggetto: Rispondi citando

ok ho risolto...avevo dimenticato giusto un paio di passaggi..

1) dimenticato di aggiungere un'interfaccia nel bridge ( Rolling Eyes )
2) non avevo impostato le schede in promiscuous mode in esxi

ieri sono impazzito per niente
mai fare le cose di fretta Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it