Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

zeroshell come normale switch, banale ma non riesco...

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
snake



Registrato: 04/06/11 16:09
Messaggi: 20

MessaggioInviato: Sab Giu 04, 2011 4:20 pm    Oggetto: zeroshell come normale switch, banale ma non riesco... Rispondi citando

salve a tutti, in passato avevo gią testato zeroshell, ma ora mi sarebbe proprio utile per poter avere una VPN come si deve, ma ho in piccolo problema: non riesco a configurarlo come vorrei, mi spiego.

Ho 2 interfacce eth:
- ETH00 collegata al router (da usare come wan e con ip dinamico assegnato dal router);
- ETH01 collegata a uno switch su cui deve essere attivo il dhcp di ZS e con qualche pc e un NAS
Fin qui ci sono, ma non riesco a fare navigare in internet i pc sulla lan di ZS

Probabilmente č un settaggio banale ma mi sfugge...
Top
Profilo Invia messaggio privato
snake



Registrato: 04/06/11 16:09
Messaggi: 20

MessaggioInviato: Lun Giu 06, 2011 11:39 am    Oggetto: Rispondi citando

risolto seguendo questi link:

http://samiux.wordpress.com/2008/08/17/howto-home-made-wired-and-wireless-router-with-zeroshell/

http://digidownload.libero.it/smasherdevourer/schede/linux/zeroshellEN.pdf
Specialmente il secondo.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it