Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Indirizzo Zeroshell

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
cadrega



Registrato: 02/05/11 12:21
Messaggi: 38

MessaggioInviato: Mer Giu 29, 2011 12:49 pm    Oggetto: Indirizzo Zeroshell Rispondi citando

Salve a tutti,
Per iniziare ho provato a fare partire un pc che ho in rete (non quello definitivo per ZS - questa macchina si collega in internet tranquillamente con windows tramite lan) con il CD. Tutto bene arriva alla schermata dove mi dice di inserire un comando.
Alchè vado su un altro pc con ip 192.168.0.2, apro il browser ed inserisco https://192.168.0.75 (indirizzo di default di ZS) ma nulla da fare non riesco nemmeno a pingare la macchina.
ZS ha forse cambiato l'indirizzo di default?
Grazie in anticipo

ps: la schermata iniziale mi riporta come indirizzo proprio https://192.168.0.75
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
cadrega



Registrato: 02/05/11 12:21
Messaggi: 38

MessaggioInviato: Mar Lug 05, 2011 4:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

Il Computer dove ho messo ZS si collega perfettamente in internet con windows, e lo pingo senza problemi (il suo indirizzo è 192.168.0.12 che come si può notare è nella stessa classe di rete).
Solo quando metto Zs e cerco di entrare tramite web all'indirizzo https://192.168.0.75 (che è quello che mi appare sulla schermata finale) non riesco ad accedere e non riesco nemmeno a pingare il citato indirizzo.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
cadrega



Registrato: 02/05/11 12:21
Messaggi: 38

MessaggioInviato: Mer Ago 10, 2011 7:48 am    Oggetto: Rispondi citando

Da quello che ho potuto capire entrando nell'interfaccia di rete, l'indirizzo di default di Zeroshell è andato sulla scheda che non utilizzo che viene vista come 00. ho dovuto cambiare la posizione del cavo e finalmente sono riuscito ad entrare.

Sinceramente non avevo fatto caso che il PC che utilizzavo per fare le prove avesse 2 schede di rete.

E' possibile cambiare l'ordine delle schede?

La scheda che ha visto come 00 è una scheda aggiuntiva mentre la 01 è quella integrata nella scheda madre.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it