Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

ZeroShell e PPPoA (PPPoE non č supportato dal mio gestore)

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
cedivad



Registrato: 10/09/11 16:00
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Lun Set 26, 2011 4:18 pm    Oggetto: ZeroShell e PPPoA (PPPoE non č supportato dal mio gestore) Rispondi citando

... Ho Aruba.

Zeroshell permette di usare solo il protocollo PPPoE per la connessione e non riesco a capire se posso in qualche modo usare il modem... che mi servirebbe in PPPoA.

Qualcuno mi illumina?

Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
AMDFabio



Registrato: 02/08/08 10:53
Messaggi: 177
Residenza: Monteombraro

MessaggioInviato: Lun Set 26, 2011 7:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

č un modem usb scommetto... se si potresti tentare di farglielo vedere come se fosse un modem per cellulari, penso che il protocollo sia lo stesso...
_________________
skype: amdfabio91

Le sfide dell'informatica:
1) Windows vs Linux vs Mac
2) AMD vs Intel
3) Nvidia vs Ati(aquisita dall'AMD)
4) Windows 7 vs Windows XP
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail Yahoo MSN
cedivad



Registrato: 10/09/11 16:00
Messaggi: 17

MessaggioInviato: Lun Set 26, 2011 9:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

No, č un modem collegato tramite ethernet.
Ma ho risolto usando altre vie (configurazione manuale del gateway penso... insomma non ho usato PPPoE ne PPPoA... routo il traffico da quelle parti li e funziona... non so neppure cosa ho fatto di preciso in realtą Razz)
Top
Profilo Invia messaggio privato
xz4xbj



Registrato: 11/01/11 10:51
Messaggi: 54

MessaggioInviato: Mar Ott 04, 2011 10:34 am    Oggetto: Rispondi citando

Con Tiscali č lo stesso , io ho un modem esterno ethernet ; configuri l'interfaccia collegata al modem come dhcp ( prende l'ip dal modem ) e abiliti il NAT su quella interfaccia.
Ovviamente il modem lo devi configurare in modo che si colleghi al provider , poi passa l'IP e gli altri dati all'interfaccia.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it