Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Scadenza utente non funziona?

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
andreagabellini



Registrato: 29/09/07 09:09
Messaggi: 30

MessaggioInviato: Lun Gen 21, 2013 7:04 pm    Oggetto: Scadenza utente non funziona? Rispondi citando

ciao,

Uso ZS 2.0RC2.

Ho provato a dare la scadenza ad un utente, ma ZS non prende il valore del mese.

La cosa strana č che l'utente, visulizzato da Zerotruth, vede i dati corretti. L'utente č stato creato da ZS e MAI modificato da ZT.

La data a cui faccio riferimento č quella nella sezione "Radius accounting". Ho notato che quando la cambio qui in automatico viene cambiata anche nella sezione "kerberos 5" alla voce "Principal Expiration", ma non viceversa.

Resta il fatto che in "Radius accounting" il mese non viene visualizzato

Andrea
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Gen 21, 2013 8:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, ho fatto alcune prove con la tua stessa versione e a me funziona perfettamente. Chissa!! Rolling Eyes
Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
andreagabellini



Registrato: 29/09/07 09:09
Messaggi: 30

MessaggioInviato: Lun Gen 21, 2013 11:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao,

ho fatto un po' di esperimenti partendo da una installazione pulita.

Ho creato un utente nuovo impostando oltre agli altri dati anche la scadenza dentro "Radius accounting". A occhio e croce dipende dal browser:

- Windows/Chrome: Viene impostata solo parzialmente
- Windows/Internet Explorer: Rimane bianco
- Windows/Firefox: Funziona!!!
- Linux/Chrome: Viene impostata solo parzialmente (E' la mia postazione di lavoro)
- Linux/Firefox: Funziona!!!

Aggiungo che se inserisco i dato corretti con Firefox, poi entro con IE vedo tutti i campi bianchi. Se Provo a metterci una data e poi rientro con Firefox i campi sono vuoti Smile

Qualcuno riesce a confermare o smentire?
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it