Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

grave errore nell'accounting accounting

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 431

MessaggioInviato: Dom Feb 19, 2012 9:53 pm    Oggetto: grave errore nell'accounting accounting Rispondi citando

oggi ho finalmente testato l'accounting, ma con mia grande sorpresa ho scoperto che "non funziona" ho meglio, non funziona come dovrebbe, mi spiego meglio:
ho impostato una classe con un traffico di 1 ora in postpaid (diversamente non funzionerebbe), dopo di che' l'ho assegnata ad un utente sig Rossi, fin qui tutto bene, il problema sorge quando il sig Rossi si collega, in quanto lo stesso viene sbattuto fuori dopo 2 minuti (tempo di refresh impostato),
ho pensato di aver sbagliato ad impostare qualcosa e' ho rifatto il tutto almeno 5 volte, fin quando mi sono accorto che nell'accounting il sig. Rosi aveva conteggiato sotto la voce time 4,30 ore, quindi ho sopettato (anche se pessavo fosse una cosa assurda) che lo sbatteva fuori perche' secondo lui aveva gia superato 1 ora da me assegnata, ho reimpostato la classe a 5,30 ore il tutto ha funzionato egregiamente il sig Rossi ha navigato per un ora.
ho ripetuto lo stesso test per il traffico ottenendo lo stesso risultato.
sbaglio ho non dovrebbe funzionare cosi', in questo modo io dovrei creare un classe per ogni utente (impraticabile)
qualcuno mi puo dire dove sbaglio?
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 431

MessaggioInviato: Mer Feb 22, 2012 2:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

possibile che nessuno sa niente?
Top
Profilo Invia messaggio privato
NdK



Registrato: 27/01/10 12:36
Messaggi: 509

MessaggioInviato: Mer Feb 22, 2012 3:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

Hai provato a resettare il tempo/traffico dell'account?

Purtroppo non ti posso aiutare più di tanto, dato che qui lascio "flat" (mi basta che venga registrato chi accede, da quando a quando -- per poter fornire i dati alla Polizia in caso di problemi).
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 431

MessaggioInviato: Mer Feb 22, 2012 5:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

grazie per avermi risposto ma non so come si resettano per ogni utente,
puoi aiutarmi?
Top
Profilo Invia messaggio privato
SFSoft



Registrato: 09/01/08 14:39
Messaggi: 21

MessaggioInviato: Mer Feb 22, 2012 9:09 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non so se ti è di aiuto ma ho segnalato un bug tempo fa per la beta 16 proprio sul sistema di accounting, se crei un utente con una maiuscola e il cliente si logga scrivendo tutto in minuscolo il sistema non lo riconosce. Ho segnalato a fulvio e mi ha detto che risolve nella prossima release.
Magari il tuo problema dipende dallo stesso problema, prova ad usare utenti tutti in minuscolo e senza spazi o punteggiatura e vedi se si comporta uguale.

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 431

MessaggioInviato: Mer Feb 22, 2012 10:36 pm    Oggetto: Rispondi citando

lo faccio da sempre

da dove si azzerano i contatori tempo e traffico del singolo utente ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
NdK



Registrato: 27/01/10 12:36
Messaggi: 509

MessaggioInviato: Gio Feb 23, 2012 10:43 am    Oggetto: Rispondi citando

Da accounting, selezioni l'utente e lo rimuovi.
Purtroppo così cancelli anche la traccia "comoda" delle sue connessioni.
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 431

MessaggioInviato: Ven Feb 24, 2012 12:50 pm    Oggetto: Rispondi citando

anche dai log ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
NdK



Registrato: 27/01/10 12:36
Messaggi: 509

MessaggioInviato: Ven Feb 24, 2012 2:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

Dai log no, ma quella è la traccia "scomoda".
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it