Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Help - VPN Host to LAN

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
chronos001



Registrato: 22/08/07 12:00
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Mer Ago 22, 2007 12:09 pm    Oggetto: Help - VPN Host to LAN Rispondi citando

Ciao a tutti vi spiego brevemente il problema:
Seguendo le guide ho installato e configurato ZeroShell in modo che la mia rete risultasse:

LAN ------------> ZEROSHELL --------------> ROUTER
x.x.1.x --> ETH0 x.x.1.x / ETH1 x.x.0.10 ---> x.x.0.254

Io ho Fastweb con un indirizzo statico e il router FW è Nattato verso un IP interno.

Il router è nattato verso l'ETH1 di zeroshell.

Prendo la guida, seguo tutto passo passo, per prova il Firewall è lasciato di default.

Faccio presente che se metto ZeroShell come GT nella mia LAN funziona tutto correttamente.

Faccio tutte le procedure con i certificati per creare il client, provo a collegarmi... boom.. errore 800, il server remoto non risponde.

Io normalmente uso un 3com securerouter per la vpn, e quando collego quello tutto funziona perfettamente.

Cosa può essere che non va? Problemi di zeroshell con fastweb? problemi di configurazione del firewall di zeroshell?
Bhoooo

HeeeeeeeeeeeeelPPPPPPPPPPPPP

Ciao a tutti
Chrono
Top
Profilo Invia messaggio privato
chronos001



Registrato: 22/08/07 12:00
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Mer Ago 22, 2007 1:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

Nessuno ha qlc idea? Confused
Top
Profilo Invia messaggio privato
chronos001



Registrato: 22/08/07 12:00
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Ven Ago 24, 2007 8:31 am    Oggetto: Rispondi citando

sto perdendo le speranze Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 320

MessaggioInviato: Ven Ago 24, 2007 11:43 am    Oggetto: Configurazione Rispondi citando

Ciao

Se il router ha il firewall controlla di aver aperto la porta tcp 1723.

Con tcpdump lanciato da una sessione ssh puoi vedere se il client raggiunge zeroshell monitorando l'interfaccia wan e la porta 1723.

Puoi provare a configurare zeroshell in modalità transparent bridge in modo da avere un solo router sulla rete.

Sul 3 com usi lo stesso tipo di vpn o utilizzi una vpn ike (porta 500) ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
chronos001



Registrato: 22/08/07 12:00
Messaggi: 4

MessaggioInviato: Ven Ago 24, 2007 3:29 pm    Oggetto: Rispondi citando

un semplice PPTP Shocked
Ho fatto pure la prova senza passare dal router di FW... cioè fare una VPN diretta a zeroshell

PC ---> 0Shell

Se ne frega proprio, ho escluso tutti i firewall o qualsiasi cosa ci debba essere immezzo... l'unica cosa che mi rimane da pensare è la config del firewall di zeroshell che ho lasciato cosi com'era di default... magari è proprio quello...

Cmq il router di fastweb è nattato su un ip interno e lascia entrare ogni cosa...
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it