Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

addormentamento sistema ZZZzzzzz

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
seveso



Registrato: 11/05/12 12:06
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Ven Mag 11, 2012 12:10 pm    Oggetto: addormentamento sistema ZZZzzzzz Rispondi citando

ciao a tutti
Sto cercando di impementare ZS nella mia rete per sostituire un proxy ormai datato.

dopo diverse prove e test mi rimane questo problema. dopo quanche minuto di navigaione il sistema si ferma....

nessuna risposta da browser ne alla pagina richiesta ne alla pagina di configurazione..

niente tutto in caricamneto

poi il sistema riprende ad andare

macchina che esegue ZS
==============================
CPU ( 6) AMD Phenom(tm) II X6 1100T Processor 3311MHz Refresh
Uptime 0 days, 1:9
Load Avg 0.09 0.06 0.01 Graphics
Kernel 2.6.25.20
Memory 3237304 kB
==============================

caricato su pata da 40GB

-antivirus aggiornato 1 volta al giorno
Top
Profilo Invia messaggio privato
snake



Registrato: 04/06/11 16:09
Messaggi: 20

MessaggioInviato: Ven Giu 15, 2012 10:17 am    Oggetto: Rispondi citando

sicuro che disco o ram non siano difettosi?
Top
Profilo Invia messaggio privato
seveso



Registrato: 11/05/12 12:06
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Ven Giu 15, 2012 10:25 am    Oggetto: Rispondi citando

snake ha scritto:
sicuro che disco o ram non siano difettosi?


l'hardware è tuttno nuovo ed è stato utilizzato per fare altri test su altri prodotti
Top
Profilo Invia messaggio privato
snake



Registrato: 04/06/11 16:09
Messaggi: 20

MessaggioInviato: Ven Giu 15, 2012 10:43 am    Oggetto: Rispondi citando

mi sembra strano che un 40gb pata possa essere nuovo e comunque io farei un test sulla superfice del disco e dei tempi di lettura oltre a un memtest; ovviamente se hai possibilità di impegnarlo per una mezza giornata, altrimenti forse è qualche componente che non gli "piace"

Forse nei log trovi qualche info in più...
Top
Profilo Invia messaggio privato
seveso



Registrato: 11/05/12 12:06
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Ven Giu 15, 2012 10:46 am    Oggetto: Rispondi citando

il 40 è usato (ma è funzionante) ma se tu mi dici di cambiare il disco seguiro il tuo consiglio..

PS

avevo provato a installare il tutto su un SSD ma mi dava dei problemi
Top
Profilo Invia messaggio privato
snake



Registrato: 04/06/11 16:09
Messaggi: 20

MessaggioInviato: Ven Giu 15, 2012 10:55 am    Oggetto: Rispondi citando

il mio consiglio è di testare disco e memoria (capita che anche ram nuova sia difettosa) se possibile, poi prendere provvedimenti con i risultati alla mano...

Fammi sapere, sono curioso! =)
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it