Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

bypassare captive portal

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
charneval



Registrato: 03/04/10 16:30
Messaggi: 125
Residenza: perugia

MessaggioInviato: Lun Giu 25, 2012 5:26 pm    Oggetto: bypassare captive portal Rispondi citando

Salve a tutti,
sto testando le funzionalità del captive portal in un server configurato in modalità bridge.
Funziona tutto correttamente ma non riesco a bypassare alcuni indirizzi ip.
In pratica ho tre pc della rete che non vorrei autenticare con il captve ma lasciarli navigare liberamente. Li ho inseriti nella lista di ip autorizzati ma continuano ad essere bloccati.

Dove devo intervenire per riuscire a far navigare queste tre macchine senza che il captive portal vada a bloccarle?

I pc hanno naturalmente degli ip statici ed il server zeroshell li dovrebbe lasciar passare senza presentare l'interfaccia del captive.


GRAZIE

Andrea
_________________
ADALAB Officina Informatica Perugia
Top
Profilo Invia messaggio privato
charneval



Registrato: 03/04/10 16:30
Messaggi: 125
Residenza: perugia

MessaggioInviato: Lun Giu 25, 2012 5:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

come non detto, ho ricreato la regola, reimpostato l'indirizzo e dopo il riavvio del servizio tutto funziona.

GRAZIE
_________________
ADALAB Officina Informatica Perugia
Top
Profilo Invia messaggio privato
charneval



Registrato: 03/04/10 16:30
Messaggi: 125
Residenza: perugia

MessaggioInviato: Lun Giu 25, 2012 6:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

Scusate se riapro il post.
Mi trovo ad avere qualche problema quando vado ad attivare il proxy per registrare i log degli utenti che navigano con il captive portal.
Ho attivato il proxy e creato una regoladi cattura per un range di ip.

Se però provo adaccedere ad esempio nelforum di Zeroshell ho la risposta di blocco :
HAVP

A DNS error occurred
while opening the page
www.zeroshell.net
Please contact your tech support

Potreste aiutarmi con l'errore?
Questa è lasoluzione che ho usato per gestire i log di navigazione, poi ho anche provato ad inserire tra le withe list i siti bloccati, ma non sono riuscito ad ottenere risultati.

GRAZIE

Andrea
_________________
ADALAB Officina Informatica Perugia
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lucio82



Registrato: 16/06/10 15:13
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Gio Ago 30, 2012 8:36 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, sei poi riuscito al risolvere il problema di HAVP ?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
charneval



Registrato: 03/04/10 16:30
Messaggi: 125
Residenza: perugia

MessaggioInviato: Gio Ago 30, 2012 6:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

si ho disattivato il controllo dell'antivirus, disattivato il proxy http e poi riattivato solo il proxy http senza l'antivirus.
_________________
ADALAB Officina Informatica Perugia
Top
Profilo Invia messaggio privato
Lucio82



Registrato: 16/06/10 15:13
Messaggi: 7

MessaggioInviato: Gio Ago 30, 2012 8:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao e grazie mille,
come si fa a disabilitare l' antivirus mantenendo il filtro delle url attivo?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it