Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

non vedo "access Point" nella sezione Radius

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
marcus.melato



Registrato: 28/06/12 14:49
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Gio Giu 28, 2012 2:53 pm    Oggetto: non vedo "access Point" nella sezione Radius Rispondi citando

Salve, sto partendo con live-cd di beta 1.06. obbiettivo fare test con AP + RADIUS, sto seguendo le info di Paolo Pavan http://www.paolo.pavan.name/pdf/zeroshell-radius-wireless.pdf
ma son fermo ... non vedo dove io possa registrare gli AP .
al posto di linguetta Access Point visibile negli screenshot di Pavan, io ho "Accounting".

Cosa mi manca ?
ho saltato dei passaggi?

Nota Bene che sono abbastanza scarso su linux.


Grazie Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
Catello



Registrato: 25/10/16 10:23
Messaggi: 21

MessaggioInviato: Mar Ott 25, 2016 12:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

Si chiama Authorized Clients.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it