Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Help: Abilitare porte per EMULE per ottemere ID alto

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
cometa1975



Registrato: 15/07/09 10:59
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mer Lug 15, 2009 11:13 am    Oggetto: Help: Abilitare porte per EMULE per ottemere ID alto Rispondi citando

Ciao a tutti innanzitutto.
Sono nuovo del gruppo e questo è il mio primo messaggio.
Mi chiamo Bruno ed ho recentemente installato zeroshell su una macchina vecchia apositamente acquistata per utilizzarlo come firewall sulla mia rete.
Attualmente la mia situazione è questa

Router Tiscali 192.168.1.1
ETH0: 192.168.0-X
ETH1: 192.168.1.199

NAT ETHO -> ETH1

Navigo in internet, anche se con qualche problemino, spesso devo fare refresh sul browser per farmi aprire la pagina.
Tuttavia il mio problema ora è abilitare le porte per Emule che attualmente mi restituisce sempre ID basso.
Ho provato a configurare i virtual server cercando di aprire le porte come avevo fatto sul modem tiscali, ma a differenza di prima dove avevo i seguenti parametri:

IP del PC - Tipo porta (TCP/UDP) - Flag Enable e poi ADD

Ora su zeroshell mi trovo in difficoltà nel dover configuralo con i seguenti parametri:

-Input Interface (metto ETH0?)
-IP Address (quello di ETH0?)
-Protocol (ok TCPUDPTCP/UDP)
-Local Port
-Remote IP ???????
-Remote Port ???????

Grazie a tutti per ogni contributo possibile.

Buonagiornata

Bruno
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
cometa1975



Registrato: 15/07/09 10:59
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Gio Lug 16, 2009 4:44 pm    Oggetto: EMULE ID ALTO!!! Rispondi citando

Alla fine ce l'ho fatta, se a qualcuno può interessare posto la configurazione messa su. Ciao. Bruno
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
VITO



Registrato: 03/04/07 23:29
Messaggi: 352

MessaggioInviato: Sab Lug 18, 2009 8:02 am    Oggetto: Rispondi citando

Fallo comunque,
facendo così darai anche tu un contributo a far crescere la barracca.
Saluti Vito
Top
Profilo Invia messaggio privato
cometa1975



Registrato: 15/07/09 10:59
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Mer Set 16, 2009 2:04 pm    Oggetto: Configurare firewall di zeroshell per IP alto su E-mule Rispondi citando

Dopo aver impostato la chain di INPUT con Drop ho provveduto ad impostare le seguenti eccezioni:

2 * * ACCEPT tcp opt -- in * out * 0.0.0.0/0 -> 192.168.1.199 source IP range 192.168.0.102-192.168.0.104 state NEW,RELATED,ESTABLISHED tcp spts:1759:1760 dpts:!1759:1760 yes
3 * * ACCEPT udp opt -- in * out * 0.0.0.0/0 -> 192.168.1.199 source IP range 192.168.0.102-192.168.0.104 state INVALID,NEW,RELATED,ESTABLISHED,UNTRACKED LAYER7 l7proto edonkey udp spts:1763:1764 dpts:1763:1764 yes

dove gli ip sono i range dei pc che vanno su e-mule, così come le porte UDP e TCP sono quelle impostate sui PC.

Ciao.

Bruno
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
ciccio



Registrato: 05/09/12 19:11
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mer Set 05, 2012 7:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Dopo aver impostato la chain di INPUT con Drop ho provveduto ad impostare le seguenti eccezioni:

2 * * ACCEPT tcp opt -- in * out * 0.0.0.0/0 -> 192.168.1.199 source IP range 192.168.0.102-192.168.0.104 state NEW,RELATED,ESTABLISHED tcp spts:1759:1760 dpts:!1759:1760 yes
3 * * ACCEPT udp opt -- in * out * 0.0.0.0/0 -> 192.168.1.199 source IP range 192.168.0.102-192.168.0.104 state INVALID,NEW,RELATED,ESTABLISHED,UNTRACKED LAYER7 l7proto edonkey udp spts:1763:1764 dpts:1763:1764 yes

dove gli ip sono i range dei pc che vanno su e-mule, così come le porte UDP e TCP sono quelle impostate sui PC


ciao a tutti. non riesco a capire questa configurazione x ottenere l' ID ALTO di emule.
il mio caso è il seguente:
Router cisco : 192.168.1.1
zeroshell eth0 : 192.168.1.2
zeroshell wlan0: 192.168.0.1

ho impostato un nat uno ad uno sul router cisco aprendo le porte di emule sull ip 192.168.1.2. Dopodichè ho impostato il nat su zeroshell sull interfaccia eth0. Funziona tutta la parte internet ma non riesco ad ottenere L' ID ALTO di emule.
qualcuno può aiutarmi???
grazie a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
NdK



Registrato: 27/01/10 12:36
Messaggi: 506

MessaggioInviato: Gio Set 06, 2012 7:52 am    Oggetto: Rispondi citando

Router -> virtual server
Top
Profilo Invia messaggio privato
ciccio



Registrato: 05/09/12 19:11
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Gio Set 06, 2012 8:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

Citazione:
Router -> virtual server

Ragazzi ho risolto!!! Per avere l' ID ALTO di emule bisogna andare nella sezione router -> virtual server. Nel mio caso ho risolto così:
1) input interface : eth0 - ip add 192.168.1.2
2) inserire tcp o udp con la relativa porta negli appositi campi
3)remeote ip : inserire ip del pc e remote port la porta[/quote]
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it