Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Accounting ZS+PPPOE+Radius da linee adsl remote

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pierpul



Registrato: 16/07/12 15:02
Messaggi: 131

MessaggioInviato: Gio Nov 22, 2012 6:57 pm    Oggetto: Accounting ZS+PPPOE+Radius da linee adsl remote Rispondi citando

Buonasera. Ho cercato e ricercato googlando, ma non sono riuscito a trovare la soluzione, se esiste, al mio problema.
Ho uno Zeroshell che effettua egregiamente il failover e il load balancing di 7 linee adsl fisicamente collegate in una sede.
L'uscita dello ZS va in una Routerboard Mikrotik RB1200 che gestisce l'accounting PPPOE unitamente ad un server Radius esterno (doppia autenticazione).
Fin qui tutto bene. Zeroshell fa il suo dovere così come il PPPOE ed il Radius
Ora però, ho la necessità di inserire in questo sistema di autenticazione anche degli utenti che al momento sono collegati ad altre 3 linee adsl remote (al momento senza alcun tipo di autenticazione).
Si possono indirizzare virtualmente le 3 linee adsl verso lo zeroshell principale, così da permettere la navigazione degli utenti solo dopo l'autenticazione su PPPOE e Radius centrali?
In pratica, io che sono collegato ad una delle 3 linee adsl remote, devo comunque inserire i miei user e password PPPOE per essere autenticato e poter navigare.
E' un casino, lo so....anche perchè non so come spiegarmi meglio....Smile
Grazie a chiunque voglia tentare di aiutarmi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Schwibby



Registrato: 04/02/08 19:54
Messaggi: 78

MessaggioInviato: Lun Nov 26, 2012 11:51 am    Oggetto: Rispondi citando

ciao, non so se ho capito bene il tuo problema,
potresti guardarer di mettere nelle sedi remote dei router wifi che gestiscono radius remoti ( i wifi di fascia media gia ce lo dovrebbero avere)

e come radius, metti l'ip pubblico del tuo zeroshell

spero di esserti stato d'aiuto,


(eventualmente per avere i dati crittografati , tra router wifi e radius , ci metti una bella vpn)
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it