Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Aggiornamento a RC2

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
loryz



Registrato: 12/12/12 00:10
Messaggi: 1

MessaggioInviato: Mer Dic 12, 2012 12:16 am    Oggetto: Aggiornamento a RC2 Rispondi citando

Un ciao a Fulvio e a tutta la comunità.

Sono un nuovo utilizzatore di zeroshell, e sto provando tutte le funzionalità fornite da questa magnifica app.

Ho Realizzato una embedded ALIX con CF installando la versione 2.0 RC1

Ho visto che è disponibile la versione RC2, come posso fare per aggiornare la mia attuale versione???

è giusto che dalla schermata principale una volta loggato come admin non mi venga reso disponibile nessun aggiornamento???

Grazie mille in anticipo a chi mi possa aiutare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
frezli



Registrato: 09/06/11 01:09
Messaggi: 45

MessaggioInviato: Mer Dic 12, 2012 8:03 am    Oggetto: Rispondi citando

non è possibile aggiornare ma è altrettanto veloce salvare il profilo
poi installi la rc2 e riporti il profilo vecchio sul nuovo
Top
Profilo Invia messaggio privato
f.desantis



Registrato: 13/12/12 15:00
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Gio Dic 13, 2012 3:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

Prima di tutto ringrazio anch'io Fulvio per lo straordinario lavoro...GRAZIE! Wink

Scrivo x avere una dritta: sto utilizzando la versione 1.06 (che fino ad ora mi ha dato problemi pari a ZERO)...e volevo aggiornare alla 2.0 RC2 per beneficiare delle varie migliorie...Ho effettuato il ripristino del profilo creato precedentemente dalla 1.06....ma ho scoperto che al riavvio della 2.0 RC2 con il profilo appena ripristinato ed attivato mi ritrovo nel tab "profiles" un bel "Model: ERROR ---> Type: ERROR"... Shocked La cosa strana però è che tutte le impostazioni (utenti, IP, servizi) siano quelli del profilo importato...Da cosa può dipendere? Posso fare qualcosa senza dover ricostruire a manina tutte le impostazioni? Crying or Very sad

Grazie
F.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Francesco Steno



Registrato: 26/03/10 14:59
Messaggi: 181

MessaggioInviato: Gio Dic 20, 2012 7:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

Durante il ripristino del profilo, hai riscontrato errori ?
Riesci a riportare i log ?

In linea di massima ... per non dire "in pratica", non puoi riportare un profilo da una 1.0.beta16 ad una 2.0.x
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
f.desantis



Registrato: 13/12/12 15:00
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Gio Dic 20, 2012 8:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

...no, durante l'importazione del profilo preso dalla 1.0beta16 va tutto ok, apparentemente...Quando un attimo dopo attivo il profilo appena importato riavvio e tutto parte (sempre apparentemente) senza alcuna difficoltà...diciamo che se non fossi tornato a guardare nei profili attivi non mi sarei accorto subito del problema. Potrei far finta di nulla...ma così facendo non avrei alcuna possibilità di gestire correttamente le copie di backup del profilo...Il problema vero in realtà è che dalla prima installazione ho inserito più di un centinaio di utenti nel database del server radius e non so come "migrarli" senza dover rifare tutto a mano... Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
Francesco Steno



Registrato: 26/03/10 14:59
Messaggi: 181

MessaggioInviato: Gio Dic 27, 2012 7:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

f.desantis ha scritto:
...no, durante l'importazione del profilo preso dalla 1.0beta16 va tutto ok, apparentemente...


preso dalla 1.0beta16, ok, ma su che release la stai caricando ???

f.desantis ha scritto:
Quando un attimo dopo attivo il profilo appena importato riavvio e tutto parte (sempre apparentemente) senza alcuna difficoltà...


Quando carichi il profilo ti da errore ? (non quando lo attivi... solo nel caricarlo)
Nel caso la risposta precedente sia "no", quando lo attivi, noti degli errori ?
Controlla bene nei log, quando fai queste prove.... i log sono tuoi amici Wink

f.desantis ha scritto:
diciamo che se non fossi tornato a guardare nei profili attivi non mi sarei accorto subito del problema.


Quindi al riavvio, trovi settato il profilo precedente ?

f.desantis ha scritto:
Potrei far finta di nulla...ma così facendo non avrei alcuna possibilità di gestire correttamente le copie di backup del profilo...Il problema vero in realtà è che dalla prima installazione ho inserito più di un centinaio di utenti nel database del server radius e non so come "migrarli" senza dover rifare tutto a mano... Sad
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Francesco Steno



Registrato: 26/03/10 14:59
Messaggi: 181

MessaggioInviato: Gio Dic 27, 2012 8:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

frezli ha scritto:
non è possibile aggiornare ma è altrettanto veloce salvare il profilo
poi installi la rc2 e riporti il profilo vecchio sul nuovo


Non credo.... Ho provato di persona, e non funziona.
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
LucaZeta



Registrato: 10/12/08 18:49
Messaggi: 92

MessaggioInviato: Ven Dic 28, 2012 7:41 pm    Oggetto: Rispondi citando

Francesco Steno ha scritto:
frezli ha scritto:
non è possibile aggiornare ma è altrettanto veloce salvare il profilo
poi installi la rc2 e riporti il profilo vecchio sul nuovo


Non credo.... Ho provato di persona, e non funziona.


Con la nuova release vengono riassegnati i "nomi" delle interfacce di rete.
E' possibile che non coincidano con quelli precedentemente assegnati (non nello stesso ordine). Controlla che non sia solo quello il problema.
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 771

MessaggioInviato: Ven Dic 28, 2012 8:23 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non saprei.... utilizzo sempre lo stesso profilo creato con la beta 16 , passato prima a RC1 , poi a RC2.....non ho mai riscontrato alcun problema . Boot da usb e profilo su SSD , sempre stesso HW.
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Francesco Steno



Registrato: 26/03/10 14:59
Messaggi: 181

MessaggioInviato: Lun Gen 07, 2013 9:51 am    Oggetto: Rispondi citando

hmmm .... bhe, io ho provato solo su una macchina ... una alix con tre interfacce di rete.
Mentre caricavo il profilo, ho visto l'errore e non sono andato a fondo nella questione. Le uniche prove che ho fatto, sono state quelle di tentare di ricaricare il profilo piu volte ... e l'esito è stato sempre lo stesso.
Se ho un po di tempo a disposizione (la vedo molto dura... magari nel fine settimana), riprovo e vi faccio sapere.

Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it