Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

radius e mikrotik

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
giovannnnni



Registrato: 09/03/12 00:48
Messaggi: 73

MessaggioInviato: Dom Dic 23, 2012 12:31 am    Oggetto: radius e mikrotik Rispondi citando

voglio agganciare una routerboard al radius di zeroshell ma non riesco a farli interagire.

nella routerboard mi chiede:
dominio EXAMPLE.COM
IP 192.168.0.75
SECRET pippo
auth port 1812
acct port 1813
timout 300
realm example.coom

IN ZEROSHELL

vado su radius e proxy domain ,

type remote

domain example.coom
proxy server ip 192.168.0.76 (ip routerboard)

auth port 1812
acct port 1813

accaunting yes

secret pippo

il massimo che go ottenuto dopo tante prove č questo.
Ignoring request to accounting address * port 1813 from unknown client 192.168.0.76 port 40091
23:49:07 Ignoring request to accounting address * port 1813 from unknown client 192.168.0.76 port 35919
23:49:39 Ignoring request to accounting address * port 1813 from unknown client 192.168.0.76 port 41954
23:50:43 Ignoring request to accounting address * port 1813 from unknown client 192.168.0.76 port 35989



spero che qualcuno mi agliuti a capire.
grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
skyhook



Registrato: 18/12/06 12:42
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Lun Dic 24, 2012 7:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

Devi aggiungere 192.168.0.76 nella lista dei NAS abilitati.
Cerca nella configurazione.
Top
Profilo Invia messaggio privato
giovannnnni



Registrato: 09/03/12 00:48
Messaggi: 73

MessaggioInviato: Mer Dic 26, 2012 12:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

skyhook ha scritto:
Devi aggiungere 192.168.0.76 nella lista dei NAS abilitati.
Cerca nella configurazione.



grazie per la risposta provo e vediamo se ci riesco.
ormai buon santo stefano
Top
Profilo Invia messaggio privato
giovannnnni



Registrato: 09/03/12 00:48
Messaggi: 73

MessaggioInviato: Sab Dic 29, 2012 9:29 am    Oggetto: Rispondi citando

ho fatto 100 prove e cercato documentazione.

zeroshell mi dice che non conosce il client
sarą una fesseria ma sto impazzendo.

il zeroshell quando aggiungo il NS mi chiede diverse voci

default,local o remote (remote a parere mio)
ip lo sappiamo 192.168.0.76

dominio... ??? metto example.com
use tripe ... ??? sembra qualcosa legata a ldap
use proxy yes
aut port 1812
accant 1813
secret aaa
-------------------------------------------------------------------
nel mikrotik
services ppp
(il tipo di autenticazione č configurato a PAP)

domain example.com (provato a metterlo ed a ometterlo)
address 192.168.0.75
secret aaa
timeout 500
realm...??? ho provato sia ad ometterlo che a mettere example.com

nel pc di test dove ho attivato la connessione ppoe ho provato scrivendo anche il realm (pippo@example.com) e zeroshel mi regetta dicendo che non mi conosce
ho provato senza realm e mi butta subito fuori senza nemmeno considerarmi


mi suona male le porte di richiesta dei client
01:23:53 Ignoring request to authentication address * port 1812 from unknown client 192.168.0.76 port 56352
01:24:03 Ignoring request to authentication address * port 1812 from unknown client 192.168.0.76 port 56352

questa č una porta che non ho impostato e penso che la genera lui

qualche aiuto se possibile.
grazie 1000
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Sab Dic 29, 2012 6:31 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao,
in ZS non devi agire in "Proxy Domains", cancella quello che hai inserito ma solo in "AUTHORIZED CLIENTS".
Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
giovannnnni



Registrato: 09/03/12 00:48
Messaggi: 73

MessaggioInviato: Sab Dic 29, 2012 7:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

quindi in authorized client devo aggiungere le routerboard o i client ppoe?
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Sab Dic 29, 2012 8:12 pm    Oggetto: Rispondi citando

le RB naturalmente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
ciccioprofumato



Registrato: 03/01/14 00:25
Messaggi: 54

MessaggioInviato: Dom Gen 12, 2014 10:57 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao, anche io ho un problema analogo, ma io non con pppoe ma con hotspot, sto usando una rb di microtick e il radius zi zs ma quando vado a fare l'autentificazione mi dice semre nome utente o pass errati, io creo i clienti in zt ma mi dice sempre che e' errato il login. qualcuno puo' darmi qualche info in merito a far funzionare zs con microtick,
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it