Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Piccolo OT per configurazione rete con IP Pubblico Statico

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
pierpul



Registrato: 16/07/12 15:02
Messaggi: 131

MessaggioInviato: Lun Gen 14, 2013 7:57 pm    Oggetto: Piccolo OT per configurazione rete con IP Pubblico Statico Rispondi citando

Buonasera a tutti.
Come da schema in allegato, ho la necessità di poter accedere a 4 punti distanti sotto videosorveglianza.
Avendo anche la necessità di poter gestire almeno il punto primario attraverso il PPPOE, ho difficoltà a capire come devo configurare il tutto.
Nella mia ignoranza, ho impostato 1 Airgrid M5 come AP bridge, 1 Airgrid M5 come Station Bridge, collegata ad uno switch.
A quest'ultimo, tramite cavo lan, è collegato un router con IP Pubblico Statico (ad es. 64.95.205.205) configurato con PPPOE, che gestisce il primo punto della rete di videosorveglianza.
Allo switch di cui sopra è collegata poi una Bullet M2 configurata come AP Bridge, alla quale si collegano 3 Nanostation 2 configurate come Station Bridge che terminano nei Router/DVR dei restanti 3 punti della rete di videosorveglianza.
Questo perchè non vorrei sprecare tanti IP pubblici statici, e con uno solo, con la dovuta configurazione del Port Forwarding, vorrei accedere a tutti i punti (ad es. 64.95.205.205 per accedere alla 1a postazione, 64.95.205.205:8001 per accedere alla 2a postazione etc. etc.). Dove sbaglio?
Grazie infinite a chi saprà aiutarmi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Francesco Steno



Registrato: 26/03/10 14:59
Messaggi: 181

MessaggioInviato: Mar Gen 15, 2013 7:10 pm    Oggetto: Rispondi citando

la macchina con ZS è quella che ti fa da connessione con IP pubblico ? (router pppoe per intenderci)??
In caso di risposta affermativa, è ZS che funge da dhcp server ?
Scusa ma domanda, ma vedo nell'angolo in alto a dx, la scritta internet... puoi spiegarmi meglio ?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it