Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Captive Portal e Smartphone Samsung

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
rofega



Registrato: 09/03/13 12:58
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Sab Mar 09, 2013 1:18 pm    Oggetto: Captive Portal e Smartphone Samsung Rispondi citando

Salve a tutti, lavoro in scuola dove ho creato un server con Zeroshell per consentire ai ragazzi di connettersi, con i vari smartphone, a internet ad orari prestabiliti.
Ho configurato tutto, penso decentemente, ma i telefonini/smartphone e android in generale, non permettono di vivualizzare la pagina del Captive Portal, dando in famoso messaggio impossibile visualizzare la pagina.
Per quello che ho letto su internet, dovrebbe essere un problema di reindirizzamento non gradito a alla maggior parte degli smartphone.
Premetto che ho anche configurato il network access popup di zeroshell.
Inoltre non capisco perchč con il mio smartphone Alcatel 993 con android 4 riesco a collegarmi, quando atltri con lo stesso sistema operativo non riescono.

Qualcuno sa darmi un consiglio ?
Grazie in qnticipo
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 777

MessaggioInviato: Sab Mar 09, 2013 1:28 pm    Oggetto: Rispondi citando

In Network Access Popup , imposta All excluded the list below , dovrebbe funzionare...
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
rofega



Registrato: 09/03/13 12:58
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Sab Mar 09, 2013 1:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

redfive ha scritto:
In Network Access Popup , imposta All excluded the list below , dovrebbe funzionare...
ciao

Gią fatto ma non ne vuole sapere! Mad
Top
Profilo Invia messaggio privato
rofega



Registrato: 09/03/13 12:58
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Lun Mar 18, 2013 10:54 am    Oggetto: Rispondi citando

In pratica nessuno ha esperienza con i captive portal/stelefonini samsung?
Top
Profilo Invia messaggio privato
iettafune



Registrato: 22/10/13 14:30
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Gio Ott 31, 2013 12:46 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, alla fine hai trovato la soluzione?
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> RADIUS 802.1x e Captive Portal Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it