Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Zerotruth-1.0.beta2
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo
 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
leonardo



Registrato: 17/01/13 01:08
Messaggi: 45

MessaggioInviato: Sab Apr 27, 2013 11:04 am    Oggetto: Rispondi citando

Per decimali intendo che se imposti nel campo orario 2.5 (per indicare 2 ore e mezza) oppure 0.5 (per indicare mezz'ora) il filtro si blocca.

Puoi gentilmente postare il comando per bloccare ed attivare il CP per tutti gli utenti?

Sotto, quanto mi hai chiesto: ( Utente Prova - Prolilo STANBY )

root@zeroshell root> /usr/local/bin/ldapsearch -xLLL -b "ou=PEOPLE,$(cat /Database/var/register/system/ldap/base)" uid=Prova
dn: uid=Prova,ou=People,dc=********,dc=it
objectClass: inetOrgPerson
objectClass: posixAccount
objectClass: top
objectClass: shadowAccount
objectClass: organizationalPerson
cn: ?
o: ?
uidNumber: 64
gidNumber: 65534
homeDirectory: /home/Prova
loginShell: /bin/sh
uid: prova
displayName: ?-valido
description: public-0-0-
mail: prova@email.com
givenName: Nome
sn: Cognome
telephoneNumber: 39555555555
gecos: ?
shadowExpire: 24836



root@zeroshell root> /usr/local/bin/ldapsearch -xLLL -b "ou=Radius,$(cat /Database/var/register/system/ldap/base)" cn=Prova
dn: cn=Prova,ou=Radius,dc=********,dc=it
objectClass: organizationalPerson
objectClass: top
objectClass: radiusprofile
objectClass: radiusExtension
dialupAccess: yes
cn: prova
sn: Prova123
radiusUserCategory: STANDBY
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Sab Apr 27, 2013 11:22 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, scusami non avevo capito... metterò un controllo nel campo.
Grazie mille.
Top
Profilo Invia messaggio privato
nandux



Registrato: 26/03/13 14:54
Messaggi: 105

MessaggioInviato: Sab Apr 27, 2013 1:57 pm    Oggetto: adblocker Rispondi citando

truthahn ha scritto:
ciao nandux, prova ad aggiornare zerotruth, poi disattiva squid e hapv e rifalli partire.
Grazie.

Perfetto grazie mille ho risolto, credo anche con gli ultimi aggiornamenti!
Ti riporto però che mettendo il flag su "servizio attivo" dell'Adblocker, apparentemente sembra non attivarlo, invece funge il pulsante "aggiorna ora" del servizio; come va interpretato? Ed eventualmente come lo disattivo?
Grazie dell'aiuto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Sab Apr 27, 2013 7:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

@ nandux:
aggiorna Wink
Buona serata.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Dom Apr 28, 2013 6:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao a tutti.
Ho utilizzato il ripristino del backup, recentemente implementato, per "clonare" alcune macchine con zt. Direi che può essere considerato stabile ma gradirei, se possibile, alcuni test da qualche volenteroso. Per sicurezza non è permesso ripristinare un backup effettuato con versioni precedenti la 1.0.beta2.
Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
iw5ek



Registrato: 25/07/12 20:46
Messaggi: 102

MessaggioInviato: Mar Apr 30, 2013 7:53 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao truthahn mi assento per qualche mese e guarda cosa hai creato......
sei un grande e di nuovo complimenti, io sto testando la nuova versione 1.0beta2 e devo dire che funziona benone, ho notato solo una piccola dimenticanza ovvero mentre gli user hanno la possibilità di scegliere il nome della stanza e l'immissione del nome se l'admin lo autorizza, l'admin stesso però non ha la funzione di immettere il nome stanza non lo vedo su config.
Saluti iw5ek
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mar Apr 30, 2013 8:24 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao iw5ek e bentornato,
per ora crea un utente, anche se non lo userai, dai i permessi per la "stanza", poi anche l'admin avrà la funzione... poi pian piano sistemerò Rolling Eyes
Buona giornata.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mar Apr 30, 2013 5:28 pm    Oggetto: zerotruth walled garden Rispondi citando

Ciao a tutti, ho implementato in zerotruth un "Walled Garden", se attivato (dalla pagina config >> captive portal) può essere editata la pagina relativa e caricare le immagini necessarie. A quel punto la prima pagina del CP non sarà quella di autenticazione ma quella del WG. Dalla pagina del WG si ritorna alla pagina di autenticazione con un qualsiasi link ad un sito in internet. l'importante, come si può vedere nell'esempio inserito, è che la query string del link sia comprensiva di "wg=no".*
Le immagini si possono caricare e cancellare da GUI e la cartella che le contiene sarà raggiungibile nei link in "./images/wg/".
Chi ha voglia e tempo aggiorni e mi faccia sapere.
Grazie.
P.S. per chi aggiorna affinchè il WG si attivi è indispensabile far ripartire il CP disattivandolo e riattivandolo dalla pagina config.

*) la parte colorata non vale più. Non è più necessario inserire nulla nella query string.
Top
Profilo Invia messaggio privato
iw5ek



Registrato: 25/07/12 20:46
Messaggi: 102

MessaggioInviato: Gio Mag 02, 2013 7:23 am    Oggetto: Rispondi citando

Ciao truthahn ho provato il walled garden e devo ammettere che è una idea molto utile solo che ci deve essere un errore in quanto non viene riendirizzato al sito href="http://www.zerotruth.net" quando clicco su continue ovvero vedo che la pagina cerca il collegamento giusto ma viene bloccata e non la carica.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Gio Mag 02, 2013 8:48 am    Oggetto: Rispondi citando

Non lo può caricare...
I casi sono due:
1. il walled garden permette di dare informazioni o altro agli utenti prima del login. poi quando cliccano su qualsiasi link creato che punta ad internet, dopo essersi autenticati, vengono reindirizzati allo stesso.

2. Il link del walled garden punta ad un sito in internet (o si può inserire un redirect automatico nella pagina), di cui conosciamo l'ip pubblico, "liberato" dal cp nell'apposito config del cp di zs.
Buona Giornata
Top
Profilo Invia messaggio privato
iw5ek



Registrato: 25/07/12 20:46
Messaggi: 102

MessaggioInviato: Gio Mag 02, 2013 12:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho controllato ma comunque non mi reindirizza ugualmente ovvero mi appare la pagina con il walled garden ma quando vado a caricare con continue mi rimane sempre nella stessa pagina.
Ho controllato pure zs su regedit ho inserito lo stesso url del walled garden ma niente da fare.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Gio Mag 02, 2013 3:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao. Prova a disattivare e far ripartire il cp da zerotruth.
Forse è rimasto il js precedente.
Top
Profilo Invia messaggio privato
iw5ek



Registrato: 25/07/12 20:46
Messaggi: 102

MessaggioInviato: Gio Mag 02, 2013 4:15 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non funziona anche riavviando cp da zerotruth, ma adesso mi viene un dubbio ma forse non è che il problema è su zs v2.0 visto che non mi funziona e non mi ha mai funzionato il regedit?
ho provato a dare un okkiata al file kerbynet.cgi/template/cp_redirect ma non riesco a scorgere errori.....bho.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Gio Mag 02, 2013 5:09 pm    Oggetto: Rispondi citando

Fammi questo piacere se puoi:
controlla che in
/DB/apache2/htdocs/zerotruth/template/cp_showauth_custom-on
e in
/Database/var/register/system/cp/Auth/Template/cp_showauth_custom

c'e appena sotto </head>
questo script

Codice:
<script>
var dr = document.referrer;
var drs = dr.split("/");
var wg = drs[3];
var ip = "<xvar /system/cp/Auth/Custom/IP>";
if (wg != "walledgarden.html" && "<xvar /system/cp/Auth/Custom/WalledGarden>"=="yes")
{window.location="http://"+ip+":8088/walledgarden.html";}</script>


Grazie!
Top
Profilo Invia messaggio privato
iw5ek



Registrato: 25/07/12 20:46
Messaggi: 102

MessaggioInviato: Gio Mag 02, 2013 5:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao su entrambe trovo queste righe:



Codice:
<script>
var wg = getQSParam('wg');
var ip = "<xvar /system/cp/Auth/Custom/IP>";
if (wg != "no" && "<xvar /system/cp/Auth/Custom/WalledGarden>"=="yes")
{window.location="http://"+ip+":8088/walledgarden.html";}</script>
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Gio Mag 02, 2013 5:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

Urca è rimasto quello vecchio!! strano che non si sia aggiornato Rolling Eyes
comunque, aggiorna zerotruth, disattiva e attiva il cp e riprova.
Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
iw5ek



Registrato: 25/07/12 20:46
Messaggi: 102

MessaggioInviato: Gio Mag 02, 2013 5:50 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ok aggiornato e funzionante.
Adesso però volevo sapere se per caso con il walledGarden era possibile creare una navigazione internet su di una pagina html (tipo sito dell'azienda)prima dell'autentificazione, cioè un utente non registrato si collega al hotspot e visualizza la pagina http://www.zerotruth.net dove può navigare all'interno e solamente del sito ma come prova a collegarsi ad un altra pagina diversa gli appare la finestra di autentificazione.

Adesso a me funziona così:
un utente si connette e gli appare l'immagine walledgarden caricata, poi cliccando su continue viene indirizzato sulla finestra di autentificazione, inseriti i dati di autentificazione viene dirottato sul link del walledGarden per poi poter andare su quello che uno vuole.
Così può andare bene ma secondo me sarebbe utile poter dare la pagina del link walled prima di tutto al posto dell'immagine.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Gio Mag 02, 2013 6:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

Certo. Metti un redirect nella pagina walledgarden.html, apri il sito internet, del quale devi conoscere l'ip pubblico, in zs sezione cp free authorized e funziona come dici tu... almeno spero Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
iw5ek



Registrato: 25/07/12 20:46
Messaggi: 102

MessaggioInviato: Gio Mag 02, 2013 9:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao truthahn ho provato a editare il file walledgarden.html come mi hai consigliato te e ho notato che in effetti il redirect funziona e mi permette di navigare nel tuo sito www.zerotruth.net dopo aver inserito su zs l'ip pubblico del sito. Ora però non ho considerato una cosa ovvero ogni volta che provo a mettere un ulteriore indirizzo lo script mi rigenera il collegamento al tuo sito e non riesco ad uscire più di li.
Quindi credo che bisogna creare una situazione in cui il primo indirizzo mi invia al link in questione ma nei successivi tentativi devo essere reindirizzato alla pagina di login come avviene con il tasto continue.
Questo è quello che ho inserito nel walledgarden.html:
Codice:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <title>walled garden</title> <meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.zerotruth.net"></head> </html>
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Gio Mag 02, 2013 10:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

Puoi fare così:
cambia il codice in
/DB/apache2/htdocs/zerotruth/template/cp_showauth_custom-on
e
/DB/apache2/htdocs/zerotruth/template/cp_showauth_custom-off

così
Codice:
<script>
var dr = document.referrer;
var drs = dr.split("/");
var wg = drs[3];
var wg1 = drs[2];
var ip = "<xvar /system/cp/Auth/Custom/IP>";
if (wg1 != "www.zerotruth.net"  && "<xvar /system/cp/Auth/Custom/WalledGarden>"=="yes")
{window.location="http://"+ip+":8088/walledgarden.html";}</script>


e rifai partire il cp.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Successivo
Pagina 4 di 6

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it