Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

AdBlocker

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
EmmeKappa



Registrato: 07/05/10 12:51
Messaggi: 323

MessaggioInviato: Mer Mag 28, 2014 11:08 am    Oggetto: AdBlocker Rispondi citando

C'e' modo di aggiungere manualmente qualche sito al sistema ??


www.adcash.com

parecchi siti si appoggiano a lui per aprire popup anche con il blocco popup di alcuni browser.
Top
Profilo Invia messaggio privato
NdK



Registrato: 27/01/10 12:36
Messaggi: 509

MessaggioInviato: Mer Mag 28, 2014 1:27 pm    Oggetto: Rispondi citando

Codice:
$ dig adcash.com

; <<>> DiG 9.8.4-P1 <<>> adcash.com
;; global options: +cmd
;; Got answer:
;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 56987
;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 5, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0

;; QUESTION SECTION:
;adcash.com.                    IN      A

;; ANSWER SECTION:
adcash.com.             3034    IN      A       67.227.226.196
adcash.com.             3034    IN      A       72.52.178.205
adcash.com.             3034    IN      A       72.52.178.206
adcash.com.             3034    IN      A       67.227.226.194
adcash.com.             3034    IN      A       67.227.226.195

Quindi aggiungi i cinque IP incriminati alla ban list.
Top
Profilo Invia messaggio privato
EmmeKappa



Registrato: 07/05/10 12:51
Messaggi: 323

MessaggioInviato: Mer Mag 28, 2014 1:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

ok ..... ma la mia domanda era ...

c'e' un modo di aggiungere manualmente qualche sito al sistema ???

titolo della discussione Adblocker


Riformulo la domanda ....

Come faccio ad aggiungere un o piu' siti/ip al sistema Adblocker ??
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Mag 28, 2014 1:53 pm    Oggetto: Rispondi citando

Buon pomeriggio,
lo aggiungi in /etc/hosts insieme agli altri.

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
EmmeKappa



Registrato: 07/05/10 12:51
Messaggi: 323

MessaggioInviato: Mer Mag 28, 2014 3:45 pm    Oggetto: Rispondi citando

avevo pensato di inserirli nella lista di Ad .. ma se lo aggiorno spariscono, morale della favola dovrei aggiungerli ogni volta che eseguo l'aggiornamento di AdBlocker

o mi sbaglio ?

altra domanda, adb blocca anche https ?
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Mag 28, 2014 8:11 pm    Oggetto: Rispondi citando

Buonasera, aggiungili in fondo dopo

##### END BLOCKED HOSTS #####
Top
Profilo Invia messaggio privato
EmmeKappa



Registrato: 07/05/10 12:51
Messaggi: 323

MessaggioInviato: Gio Mag 29, 2014 11:33 am    Oggetto: Rispondi citando

Funziona perfettamente, grazie.


a chi usa adblocker consiglio di aggiungere anche la riga



127.0.0.1 adcash.com
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it