Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

ZS e pci express

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 426

MessaggioInviato: Lun Set 16, 2013 6:13 pm    Oggetto: ZS e pci express Rispondi citando

ciao a tutti
ho aggiunto al mio server una scheda che monta un chipset
RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet
ora la scheda viene vista regolarmente e compare nella schermata di zs, il problema e' che non risulta collegata, anche se in realta' lo e'.
ho provato con due schede identiche ma il risultato e' lo stesso, qualcuno sa perche'
Top
Profilo Invia messaggio privato
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 71

MessaggioInviato: Lun Set 16, 2013 10:32 pm    Oggetto: Rispondi citando

Io ho questa nella motherboard:

Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet Controller (rev 01)

e la usavo lato WAN ma mi dava un sacco di problemi e così ho montato una Intel.

Comunque se non ti risulta collegata, probabilmente devi usare un cavo incrociato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 426

MessaggioInviato: Mer Set 18, 2013 1:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

in genere per collegarsi ad uno switch non serve un cavo incrociato, ma provero'.

grazie per il tuo ineressamento
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 426

MessaggioInviato: Mer Ott 09, 2013 10:58 am    Oggetto: Rispondi citando

ho letto nel forum che le schete che utilizzo danno problemi cosi
ho cambiato le schede con altre 2 con chipset intel ma il problema e' rimasto
" le schede vengono rilevate, ma risultano scollegate anche se i led di comunicazione sono regolarmente accesi

qualcuno sa perche'
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 426

MessaggioInviato: Mer Ott 09, 2013 10:59 am    Oggetto: Rispondi citando

potrebbe essere perche' nello stesso computer sono installate altre tre schede pci
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it