Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

[RISOLTO] Impossibile fare restore di un profilo esistente

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
sirioxx



Registrato: 20/04/13 10:19
Messaggi: 41

MessaggioInviato: Mer Nov 27, 2013 4:45 pm    Oggetto: [RISOLTO] Impossibile fare restore di un profilo esistente Rispondi citando

Come riprodurre:
- avviare una zeroshell vergine
- fare qualche modifca al profilo di default
- salvare un backup del profilo (_DB.001 in questo caso).
- provare a fare il restore sulla stessa zeroshell (o anche un'altra zeroshell vergine).

L'unico modo per riuscire a fare il ripristino del profilo _DB.001 è creare una nova partizione dove importare il backup.

Evidentemte zeroshell non gestisce il ripristino di profili con lo stesso nome.

A mio avviso questa cosa dovrebbe essere gestita in modo similare a quando si esporta un backup della configurazione di un o swith o di un router.

Nello specifico sarebbe sufficiente che, al momento dell'importazione, zeroshell rilevasse il conflitto di nomi e chiedesse di inserire un nuovo nome per il profilo da importare (o ne generasse uno in automativo, consecutivo a quelli esistenti).


L'ultima modifica di sirioxx il Lun Dic 09, 2013 5:04 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1559

MessaggioInviato: Mer Nov 27, 2013 7:44 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
non riesco a riprodurre il problema. Potresti dare maggiori dettagli. Io riesco a fare il restore di un profilo nella stessa partizioe da cui ho fatto i backup. Che messaggi di errori ottieni?
Il nome del profilo passa da _DB008 a _DB009 nel mio caso.
Saluti
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
sirioxx



Registrato: 20/04/13 10:19
Messaggi: 41

MessaggioInviato: Lun Dic 09, 2013 5:03 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho dimenticato di menzionare che avevo provato con una versione vecchia.
Se non erro era la 1.0 beta12.
Ho comunque testato sulla 2rc3 e confermo che il profilo prende un numero consecutivo.

Non ho più lo stesso ambiente che avevo prima (alix) per fare altre prove.
Può essere che il problemma fosse dovuto a spazio esaurito nella partizione o qualcosa che non andava con la memoria flash.

Grazie per la risposta.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Segnalazione BUG Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it