Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Zeroshell 3.0 non parte nella mia Alix

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
disgui1974



Registrato: 03/05/10 10:25
Messaggi: 65

MessaggioInviato: Sab Gen 25, 2014 11:08 am    Oggetto: Zeroshell 3.0 non parte nella mia Alix Rispondi citando

Salve a tutti, di recente ho provato ad installare la versione 3.0 nella mia Alix 2d2 ma non c'è verso di farla partire, continua all'infinito ad uscire l'avviso "Waiting for root device"...

Qualche anima pia ne sa qualcosa???

Buon weekend a tutti! Wink

Ecco una parte dell'output della console:

[ 2.481821] i8042: No controller found
[ 32.866105] ata1.00: exception Emask 0x0 SAct 0x0 SErr 0x0 action 0x6 frozen
[ 32.887256] ata1.00: failed command: READ DMA
[ 32.900384] ata1.00: cmd c8/00:08:00:00:00/00:00:00:00:00/e0 tag 0 dma 4096 in
[ 32.900396] res 40/00:00:00:00:00/00:00:00:00:00/00 Emask 0x4 (timeout)
[ 32.944203] ata1.00: status: { DRDY }
[ 38.118446] ata1.00: revalidation failed (errno=-5)
[ 48.287020] ata1.00: revalidation failed (errno=-5)
[ 58.455599] ata1.00: revalidation failed (errno=-5)
[ 58.615822] end_request: I/O error, dev sda, sector 0
[ 58.623014] Buffer I/O error on device sda, logical block 0
[ 58.623964] end_request: I/O error, dev sda, sector 0
[ 58.631136] Buffer I/O error on device sda, logical block 0
[ 58.632110] end_request: I/O error, dev sda, sector 0
[ 58.639291] Buffer I/O error on device sda, logical block 0
[ 58.640262] end_request: I/O error, dev sda, sector 0
[ 58.647444] Buffer I/O error on device sda, logical block 0
[ 58.648412] end_request: I/O error, dev sda, sector 0
[ 58.651599] Buffer I/O error on device sda, logical block 0
[ 58.656568] end_request: I/O error, dev sda, sector 0
[ 58.659755] Buffer I/O error on device sda, logical block 0
[ 58.664722] end_request: I/O error, dev sda, sector 0
[ 58.667884] Buffer I/O error on device sda, logical block 0
[ 58.672868] end_request: I/O error, dev sda, sector 0
[ 58.676038] Buffer I/O error on device sda, logical block 0
[ 58.681011] end_request: I/O error, dev sda, sector 0
[ 58.684198] Buffer I/O error on device sda, logical block 0
ata_id[1114]: HDIO_GET_IDENTITY failed for '/dev/sda': No message of desired type

ata_id[1125]: HDIO_GET_IDENTITY failed for '/dev/sda': No message of desired type

Loading Zeroshell ZS-2.0.RC3 ...
Waiting for root device ...
Waiting for root device ...
Waiting for root device ...
Waiting for root device ...
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2219

MessaggioInviato: Sab Gen 25, 2014 11:17 am    Oggetto: Rispondi citando

Buondì,
forse è andata la CF. Io ho 3 alix con la versione 3 e non han dato nessun problema.

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
disgui1974



Registrato: 03/05/10 10:25
Messaggi: 65

MessaggioInviato: Sab Gen 25, 2014 12:57 pm    Oggetto: Rispondi citando

In effetti, dopo la 2º cf la 3º ha funzionato, non ho potuto postare perché sono scappato di corsa causa impegno improvviso. Comunque alla fine sono tornato alla mia vecchia e cara beta 16!

Ciao e grazie per la risposta!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it