Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Port forwarding utilizzando il nome di dominio

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bridge e router
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
gigi0ne



Registrato: 05/03/14 14:37
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Mer Mar 05, 2014 2:41 pm    Oggetto: Port forwarding utilizzando il nome di dominio Rispondi citando

Ciao a tutte e scusate se magari è una domanda stupida...

Ho bisogno di discriminare a quale server mandare i pacchetti in funzione del nome di dominio è possibile con ZeroShell?

Mi spiego meglio .. tutte le richieste che arrivano con il nome di dominio www.pincopallino.com vanno al server 192.168.1.246, tutte le altre al 248

Ringrazio qualsiasi anima pia che voglia rispondermi...
Luigi Brambilla


L'ultima modifica di gigi0ne il Mer Mar 05, 2014 9:00 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 767

MessaggioInviato: Mer Mar 05, 2014 7:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao gigi0ne , non ho ben capito la richiesta..se un client "esterno" , tenta una connessione all'indirizzo www.pincopallino.com , tale nome dominio verrà prima risolto in un indirizzo ip , e poi il client farà la connessione verso tale indirizzo ip ......con un solo pubblico sulla wan, non vedo come si potrebbe fare, senza giocare con le porte...magari una soluzione c'è..
Top
Profilo Invia messaggio privato
gigi0ne



Registrato: 05/03/14 14:37
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Mer Mar 05, 2014 7:29 pm    Oggetto: Rispondi citando

No, il client si collega a www.pincopallino.it che è l'ip pubblico di ZS, il quale discrimina se la richiesta è per www.pincopallino.it.
Se lo è invia il pacchetto al 246 altrimenti al 248

In effetti la mia domanda è se esiste un modo, tipo i virtual server html, per poter risolvere la situazione.
Ho provato di tutto e letto di tutto ma non ho trovato nulla.. credo che a sto punto solo il buon Fulvio può sciogliere il quesito...
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 767

MessaggioInviato: Mer Mar 05, 2014 7:39 pm    Oggetto: Rispondi citando

Il client sarebbe "esterno" a Zs (es. da internet) o sarebbe un client il cui dns-server è sempre Zs , tipo Zs con wan, server/servizi in dmz e client sulla lan?
Top
Profilo Invia messaggio privato
gigi0ne



Registrato: 05/03/14 14:37
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Mer Mar 05, 2014 8:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

E no.. è esterno.. mi serve per poter deviare il traffico html di un sito solo su un altro server..
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 767

MessaggioInviato: Mer Mar 05, 2014 9:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

Se arriva da fuori..non vedo come Zs possa sapere a chi deve forwardare le richieste in arrivo sulla tcp 80 del suo "unico" ip pubblico..puoi farlo in base al s.ip.addr , ma non credo ti interessi..e anche cambiare porta, non è una soluzione troppo pulita (anche se a volte è comoda), credo che la soluzione piu' "lineare" sia quella di avere piu' di un pubblico e forwardare in base al dest.ip.addr....imho Rolling Eyes
Top
Profilo Invia messaggio privato
gigi0ne



Registrato: 05/03/14 14:37
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Mer Mar 05, 2014 9:29 pm    Oggetto: Rispondi citando

così lo so anch'io... è il sistema facile e pulito.. ma qui in romania al max ti danno un ip gratis e per necessità devo avere 2 server www che si interfacciano su quell'unica connessione.

Speriamo in un intervento divino.... che possa aiutarmi...
comunque grazie dell'interessamento.

tanti anni fa esisteva un firewall che faceva questo lavoro.. e costava una fucilata..
però parliamo di 25 anni fa...
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 767

MessaggioInviato: Mer Mar 05, 2014 9:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

Non c'entra tanto con Zs , però magari può essere utile
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
gigi0ne



Registrato: 05/03/14 14:37
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Gio Mar 06, 2014 7:05 pm    Oggetto: Rispondi citando

Risolto... grazie alla tua dritta.. nginx non lo conoscevo proprio.. una bestia di programma, installato in 10 minuti, settato il reverse proxy in 30 secondi, configurato ZS per puntare a a nginx et voila.. tutto fatto, quello che arriva per www.pincopallino.com rimane su nginx, il resto lo reindirizza al 248.
penso che cancellerò tutti gli apache e passerò a nginx...

GRAZIE MILLE.
Luigi Brambilla
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Bridge e router Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it