Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Cambiare Dominio EXAMPLE.COM

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Format



Registrato: 18/06/07 11:21
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Mer Lug 15, 2009 3:13 pm    Oggetto: Cambiare Dominio EXAMPLE.COM Rispondi citando

Ciao,
come posso cambiare il dominio EXAMPLE.COM o aggiungerne un'altro?
Uso il captive portal di zeroshell e vorrei poter autenticare gli utenti con un dominio che non sia quello di esempio.
Grazie mille
Antonio
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
sinus



Registrato: 22/07/09 20:41
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Gio Lug 23, 2009 2:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

Scoperto come si fa? Anch'io ho lo stesso problema...

mi basterebbe anche solo sapere dove devo andare a guardare o ad informarmi...
Top
Profilo Invia messaggio privato
giancagianca



Registrato: 14/08/07 20:10
Messaggi: 320

MessaggioInviato: Gio Lug 23, 2009 3:02 pm    Oggetto: Rispondi citando

Devi creare un nuovo profilo in setup profiles.

Li imposti il nome del dominio (in maiuscolo) e l'indirizzo ip della scheda di amministrazione.

Fatto questo attivi il nuovo profilo e configuri il tutto.

Ciao.
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 542

MessaggioInviato: Mer Apr 02, 2014 3:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

buon giorno io ho zetoshell 3.0 come si fa a togliere il dominio sopracitato e farne un altro?
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Apr 02, 2014 6:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

Buonarera,
come gią esposto da giancagianca naturalmente.

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 542

MessaggioInviato: Gio Apr 03, 2014 10:25 am    Oggetto: Rispondi citando

Buongiorno

intanto grazie per la risposta ma sul percorso che scritto da gianca e diverso adesso vado a memoria xke non ho zeroshell a portata di mano. xo e diverso appena riesco guardo e vi posto cosa c'e in quel percorso. grazie ancora
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 542

MessaggioInviato: Lun Apr 07, 2014 10:35 am    Oggetto: Rispondi citando

Buongiorno sulla sezione setup profilo trovo le partizioni del hdd non la possibilitą di creare un nuovo profilo dove sbaglio?
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Apr 07, 2014 10:38 am    Oggetto: Rispondi citando

Buongiorno,
scegli la partizione e poi comparirą la funzione.
Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 542

MessaggioInviato: Lun Apr 07, 2014 12:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

truthahn ha scritto:
Buongiorno,
scegli la partizione e poi comparirą la funzione.
Saluti.


grazie veramente č un nuovo mondo abbiate pietą Rolling Eyes Embarassed
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it