Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Servizio aperto che non mi funziona!!!!

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
radocaverna



Registrato: 30/03/14 00:15
Messaggi: 38

MessaggioInviato: Sab Mag 03, 2014 11:29 pm    Oggetto: Servizio aperto che non mi funziona!!!! Rispondi citando

sono sicuro di aver sbagliato qualcosa, ma non so cosa!!!!! Sad
ho aggiornato all'ultima versione di zeroshell e zerotruth

Ho abilitato il servizio aperto in Zerotruth
Purtroppo quando provo a connettermi mi appare il messaggio di registrazione e poi mi apre la schermata di login, ma quando premo sul pulsante login mi dice accesso negato.

In pratica si registra ma non entra... Quancuno sa dirmi dove posso aver sbagliato, avete qualche idea?
Grazie ciao a tutti
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Dom Mag 04, 2014 3:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve,

anche con il servizio aperto gli users vengono registrati con i parametri dell'autoregistrazione. Hai qualche limite impostato nell'autoregistrazione?

Buona domenica.
Top
Profilo Invia messaggio privato
radocaverna



Registrato: 30/03/14 00:15
Messaggi: 38

MessaggioInviato: Dom Mag 04, 2014 8:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

non mi sembra..
ho notato che i dispositivi si registrano correttamente perchè nella lista utenti vedo i mac-adress, ma non navigano
Quando cliccano su login mi nega l'accesso.

In pratica nel menu ZEROTRUTH ho impostato:
Protezione DoS: Medio
Identità cliet: IP-MAC
Connessione simultane: non permesso
Validità autenticatore: 5 min.
Online: Attivo
Servizio aperto: Attivo
Non usare HTTPS (Cifratura):Attivo
N. decimali: 2
Disabilita CP su porta 443: NO
Formato data: dd/mm/yyyy
Usa CN per ridirigere: NO
Disconnetti se inattivo per min.: 10 min

nel menu AUTO-REGISTRAZIONE ho impostato:
Servizio attivo: Attivo
Profilo auto-registrazione: DEFAULT
Tutto il resto non è attivo

Il profilo non ha nessuna limitazione.

Se vuoi posso inviarti la mia configurazione....
Non riesco proprio a capire dove sbaglio.... Sad
[/url]
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Dom Mag 04, 2014 8:07 pm    Oggetto: Rispondi citando

Buonasera,
purtroppo ora non posso accedere ad una postazione per fare dei test e per 2 settimane sarò via per lavoro... chiediamo quidi gentilmente ad altri di fare dei test e verificare. Grazie.

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
radocaverna



Registrato: 30/03/14 00:15
Messaggi: 38

MessaggioInviato: Dom Mag 04, 2014 10:43 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie per l'interessamento, la cosa non è urgentissima, perchè è per un lavoro che devo fare quest'estate..
Però se qualcuno sa qulecosa sono tutto orecchie!! Smile
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 431

MessaggioInviato: Mar Mag 06, 2014 9:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

a me succede con gli utenti che si collegano da uno degli ap da tutti gli altri no, ancora non ho capito il perche'
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 431

MessaggioInviato: Mar Mag 06, 2014 9:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

ho notato che il mac aassociato in zt non e' il mac della station e quindi tutte le station che accedonk a quell' ap risultano con lo stesso mac quindi una volta che si collega il primo tutti gli altri non vengono accettati
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 777

MessaggioInviato: Mar Mag 06, 2014 9:30 pm    Oggetto: Rispondi citando

@Franco
Perchè quell Ap non è trasparente al L2 , certo che stia funzionando da Ap e non Repeater ?
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
radocaverna



Registrato: 30/03/14 00:15
Messaggi: 38

MessaggioInviato: Mar Mag 06, 2014 9:46 pm    Oggetto: Rispondi citando

non è il mio problema, io nell'autentificazione vedo il mac di tutti gli apparati che si connettono, ma non riescono a navigare....
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroTruth Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it