Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

aiuto PPPoE

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
agoradf



Registrato: 30/08/07 10:38
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Lun Ott 15, 2007 2:43 pm    Oggetto: aiuto PPPoE Rispondi citando

ciao Fulvio e forum tutto
Salve sto cercando di collegare a ZS un modem Eternet ho seguito "credo "tutte le impostazioni come ho letto qui sul forum ma ottengo nei log solo questo:
15:39:10 pppd 2.4.3 started by root, uid 0
15:39:10 Using interface ppp0
15:39:10 Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0
15:39:41 LCP: timeout sending Config-Requests
15:39:41 Connection terminated.
15:39:41 Using interface ppp0
15:39:41 Connect: ppp0 <--> /dev/pts/1
15:39:46 tcflush failed: Bad file descriptor
15:39:46 Exit.
15:39:51 pppd 2.4.3 started by root, uid 0
15:39:51 Using interface ppp0
15:39:51 Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0
15:40:22 LCP: timeout sending Config-Requests
15:40:22 Connection terminated.
15:40:22 Using interface ppp0
15:40:22 Connect: ppp0 <--> /dev/pts/1
15:40:27 tcflush failed: Bad file descriptor
15:40:28 Exit.
15:40:33 pppd 2.4.3 started by root, uid 0
15:40:33 Using interface ppp0
15:40:33 Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0
e non la connessionecosa devo fare?
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Lun Ott 15, 2007 11:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

Hai provato ad eseguire una connessione PPPoE con lo stesso modem connesso ad un PC con Windows?
Dobbiamo essere sicuri che il tuo provider supporti PPPoE.

Ciao
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
agoradf



Registrato: 30/08/07 10:38
Messaggi: 33

MessaggioInviato: Mar Ott 16, 2007 8:11 am    Oggetto: Rispondi citando

grazzie della tua risposta fulvio.
ho provato, in effetti non ci avevo pensato, e o un errore di mancata connesione, ma ho chiesto al provider e il supporto pppoe e ce da parte loro infatti se configuro il modem direttamente ip ppoe bridge il mio pc ottiene IP e si connette.
cosa posso fare, dove sbaglio?
oppure:
Se configuro il modem per navigare in ppoe bridge e lo collego a zs, ce modo che la porta eth01 alla quale e collegato, ottenga l'ip dal modem?, cosi risolverei comunque il problema, ma eth01 puo ottenere gli ip in DHCP?
grazie ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato MSN
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it