Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Risolto malfunzionamento dei Filtri L7

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Dom Set 14, 2014 4:06 pm    Oggetto: Risolto malfunzionamento dei Filtri L7 Rispondi citando

Una configurazione sbagliata del Connection Tracking impediva ai Filtri Layer 7 di funzionare correttamente. Tutte le release partendo dalla 2.0.RC1 alla 3.1.0 presentano tale malfunzionamento. Per risolvere il problema installa il BugFix Package 23102 su Zeroshell 3.1.0.
Questo pacchetto elimina anche il limite di 100 Free Authorized Clients del Captive Portal.

Saluti
Fulvio


L'ultima modifica di fulvio il Ven Ott 02, 2015 9:49 pm, modificato 1 volta
Top
Profilo Invia messaggio privato
bullet



Registrato: 05/06/13 14:28
Messaggi: 29

MessaggioInviato: Lun Set 15, 2014 1:18 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ottimo!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Attendevo questa feature da anni Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato
wind



Registrato: 01/11/12 09:51
Messaggi: 104

MessaggioInviato: Mar Set 23, 2014 10:57 am    Oggetto: Rispondi citando

Yahuuuuuuuuuuuuuuuu!!

Grazie fulvio!
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 524

MessaggioInviato: Mar Set 23, 2014 8:00 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao fulvio intanto complimenti per questa tua risoluzione.

veramente bravi siete. volevo sapere se questo bugfix va bene anche per la release zs 3.0 con zt 2.0rc

grazie mille
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 524

MessaggioInviato: Mer Set 24, 2014 9:23 am    Oggetto: Rispondi citando

con la versione 3.1 si trova il bugfix, se si ha installato la versione 3.0 no come mai?

grazie mille
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 524

MessaggioInviato: Ven Set 26, 2014 4:55 pm    Oggetto: Rispondi citando

nessuno?
Top
Profilo Invia messaggio privato
EmmeKappa



Registrato: 07/05/10 12:51
Messaggi: 315

MessaggioInviato: Lun Set 29, 2014 7:51 am    Oggetto: Rispondi citando

la correzione e' solo per la 3.1 (mi pare di aver capito da quello che c'e' scritto sulla descrizione)
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 524

MessaggioInviato: Lun Set 29, 2014 9:22 am    Oggetto: Rispondi citando

ciao emmekappa ho visto anche io perchŔ ho due macchine diverse una con zs 3.0 e l'altra con la 3.1.

per˛ su quella con 3.1 ho il solito problema che se aggiorno mi da errore dei permessi e non mi fa accedere a zs.

chiedevo appunto agli sviluppatori se fosse possibile avere anche sulla 3.0 il bigfix se no devo reinstallare tutto, e penso che come me ce ne siano anche altri.

un sistema anche con stringa shell per poterlo installare almeno sulla 3.0 sarebbe utile.

attendo vostri riscontri su come poter fare.

grazie mille
Top
Profilo Invia messaggio privato
EmmeKappa



Registrato: 07/05/10 12:51
Messaggi: 315

MessaggioInviato: Lun Set 29, 2014 3:08 pm    Oggetto: Rispondi citando

usi qualche kernel particolare ?
io ho avuto un problema simile perche' usavo il kernel per opteron.

ho dovuto mettere il normale e re installare quello per opteron in un secondo momento.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it