Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Nuovo Kernel

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
scarja



Registrato: 15/02/13 12:08
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Gio Ott 16, 2014 7:49 am    Oggetto: Nuovo Kernel Rispondi citando

Buongiorno a tutti,
Con il installation manager ho installato il nuovo kernel 3.14.21 ma quando lo faccio partire (uso quello senza PAE, ho 4GB secchi di RAM) non vedo più l'interfaccia web raggiungibile dall'IP della macchina, per il resto funziona tutto. Ho anche zerotruth installato non so se questo influisce, poi riavviando con di nuovo il kernel 3.4.90 funziona tutto.

Grazie,
James
Top
Profilo Invia messaggio privato
franco



Registrato: 30/04/09 17:06
Messaggi: 424

MessaggioInviato: Ven Ott 17, 2014 5:51 pm    Oggetto: Rispondi citando

io ho rilevato lo stesso problema.
si verifica solo se hai installato anche zt
solo con zs funziona tutto.
Top
Profilo Invia messaggio privato
fulvio
Site Admin


Registrato: 01/11/06 17:45
Messaggi: 1558

MessaggioInviato: Sab Ott 18, 2014 1:37 am    Oggetto: Rispondi citando

Affinché Apache funzioni sul nuovo Kernel è necessario che giri come gruppo apache. Infatti il package del kernel contiene alcune patch che modificano /etc/group e /root/kerbynet.cgi/template.cfg/httpd.conf per risolvere il problema. Temo che ZeroTruth annulli tali modifiche.

Saluti
Fulvio
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Sab Ott 18, 2014 7:16 am    Oggetto: Rispondi citando

Buongiorno,
grazie della segnalazione Fulvio,
dopo provo ad installare il nuovo kernel e creare una patch.

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
scarja



Registrato: 15/02/13 12:08
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Lun Ott 27, 2014 11:24 am    Oggetto: Rispondi citando

Grazie Truthan, facci sapere quando rilascia l'aggiornamento.

James
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Ott 27, 2014 11:45 am    Oggetto: Rispondi citando

Buongiorno,
già messo in aggiornamento da diverso tempo.

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
scarja



Registrato: 15/02/13 12:08
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Lun Ott 27, 2014 1:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho riprovato oggi ma non mi funziona ancora. Ora ho zeroshell 3.2.1 non so se questo faccia differenza. HO controllato zerotruth cercando anche manualmente aggiornamenti ma risulta aggiornato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Ott 27, 2014 6:45 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
che versione hai di zerotruth?
Grazie.
Top
Profilo Invia messaggio privato
salvoaiello



Registrato: 02/02/14 10:40
Messaggi: 36

MessaggioInviato: Mar Ott 28, 2014 10:38 am    Oggetto: Rispondi citando

Caso simile, installando il kernel 3.14 la macchina funziona correttamente, ma creando un nuovo profilo, questa diventa irraggiungibile sia attraverso l'interfaccia web sia via ssh.
Il difetto si presentava sulla versione 3.2, non so se sulla 3.2.1 si verifica, devo verificare.
PS non ho installato zerotruth sulla macchina.
Top
Profilo Invia messaggio privato
scarja



Registrato: 15/02/13 12:08
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Mar Ott 28, 2014 11:21 am    Oggetto: Rispondi citando

Zerotruth è alla 2.1
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mar Ott 28, 2014 6:09 pm    Oggetto: Rispondi citando

Strano, comunque lo puoi fare " a mano " in modo veloce...
Modifica il file di config di httpd che trovi in

/DB/apache2/htdocs/zerotruth/conf/httpd.conf

inserendo nella riga che inizia per "Group"
Group apache

riavvia il demone

/etc/init.d/httpd restart

se ti da errore aggiungi il gruppo apache
groupadd apache
/etc/init.d/httpd restart


Fammi sapere.

Buona serata.
Top
Profilo Invia messaggio privato
scarja



Registrato: 15/02/13 12:08
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Lun Nov 03, 2014 3:17 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho fatto la modifica avevo group #-1 ma continua a non funzionare (nonostante il restart di httpd non mi ha dato errori)

Può essere ci sia qualcosa che non va con la registrazine del mio codice zerotruth? dove vedo se è correttamente registrato?

Grazie,
James
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Lun Nov 03, 2014 5:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

salve,
veramente non saprei...
per la registrazione a zerotruth se visualizzi il codice in config--> zerotruth significa che la registrazione va bene.

saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
scarja



Registrato: 15/02/13 12:08
Messaggi: 28

MessaggioInviato: Mar Nov 04, 2014 8:21 am    Oggetto: Rispondi citando

Ecco cos'era si era rovinata la registrazione, mi mostrava registrato ma senza riportare il codice. Ho fatto elimina e mi sono registrato nuovamente e ora sono pieno di update, ed ha funzionato il nuovo kernel.

Grazie,
James
Top
Profilo Invia messaggio privato
LeoeL



Registrato: 12/08/13 11:08
Messaggi: 64

MessaggioInviato: Ven Nov 14, 2014 9:50 am    Oggetto: Rispondi citando

C'è modo da Telnet di far ripartire Zeroshell col vecchio kernel?
Top
Profilo Invia messaggio privato
antonio.gualtieri



Registrato: 19/11/14 00:04
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Mer Nov 19, 2014 12:22 am    Oggetto: Rispondi citando

truthahn ha scritto:
salve,
veramente non saprei...
per la registrazione a zerotruth se visualizzi il codice in config--> zerotruth significa che la registrazione va bene.

saluti.


Buonasera Truthahn, volevo solo evidenziare che utilizzando ZS vers. 3.2.1 e kernel 3.14.21-ZS, 3.14.21-ZS-PAE il captive portale non si avvia, tutto ok se invece si utilizza ZS vers. 3.2.1 kernel 3.4.90-ZS.
Esiste qualche soluzione in merito ?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Mer Nov 19, 2014 12:25 am    Oggetto: Rispondi citando

Salve,

Appena ho un po' di tempo provo.
Quale versione di zerotruth stai utilizzando?

Grazie per la segnalazione e buonanotte.
Top
Profilo Invia messaggio privato
antonio.gualtieri



Registrato: 19/11/14 00:04
Messaggi: 2

MessaggioInviato: Gio Nov 20, 2014 11:49 pm    Oggetto: Rispondi citando

truthahn ha scritto:
Salve,

Appena ho un po' di tempo provo.
Quale versione di zerotruth stai utilizzando?

Grazie per la segnalazione e buonanotte.


Attualmente utilizzo la versione ZT 2.1.
Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
nandux



Registrato: 26/03/13 14:54
Messaggi: 105

MessaggioInviato: Lun Dic 01, 2014 2:24 pm    Oggetto: Rispondi citando

Scusate ma si è risolto qualcosa, io ho un problema simile di loop continuo dopo autentica da captive portal (Zerotruth) e sospetto sia il nuovo Kernel...
Se ci sono novità vorrei sapere come avete risolto. Grazie



ZS 3.2.1 kernel 3.14.21-ZS-PAE
ZT 2.1
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it