Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Gestire con Zeroshell una rete in remoto

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
TLcom



Registrato: 04/12/14 12:50
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Gio Dic 04, 2014 12:56 pm    Oggetto: Gestire con Zeroshell una rete in remoto Rispondi citando

Avrei bisogno di aiuto per gestire una rete con Captive portal in remoto...mi spiego meglio:

Ho una rete che viene gestita da un server sul quale gira zeroshell con captive portal attivo. Vorrei poter gestire una rete in un edificio separato sempre con lo stesso server.... Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2214

MessaggioInviato: Ven Dic 05, 2014 9:40 am    Oggetto: Rispondi citando

Buongiorno e benvenuto.
Con "separato" cosa intendi?
Lontano, visibile dal primo, attaccato?

Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
TLcom



Registrato: 04/12/14 12:50
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Gio Dic 11, 2014 4:40 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao e grazie per la risposta...dunque:
ho due reti in due edifici separati. In un solo edificio ho la possibilità di avere un server con zeroshell. Vorrei poter gestire anche la rete dove non ho fisicamente il server con Zeroshell.
Come posso fare?
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2214

MessaggioInviato: Gio Dic 11, 2014 4:48 pm    Oggetto: Rispondi citando

Buonasera,
porta pazienza ma ti richiedo cosa intendi per "separato" perché da questo deriva una possibile soluzione. Se il secondo edificio si trova a vista puoi collegarli in wifi, se si trova in un altro quartiere o città in vpn. Se.....

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
TLcom



Registrato: 04/12/14 12:50
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Gio Dic 11, 2014 5:30 pm    Oggetto: Rispondi citando

l'altra rete si trova in una zona della città abbastanza lontana, non ho modo di effettuare un collegamento wireless...
grazie!
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2214

MessaggioInviato: Gio Dic 11, 2014 11:35 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
allora direi che puoi collegare le due postazioni in VPN. Trovi alcuni spunti sul forum oppure puoi dare un'occhiata qui
Top
Profilo Invia messaggio privato
TLcom



Registrato: 04/12/14 12:50
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Mar Dic 16, 2014 9:15 am    Oggetto: Rispondi citando

bene, ma di fatto nella guida si prospetta l'utilizzo di un server per ogni sede. Io onvece non ho modo di avere ulteriori server...
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2214

MessaggioInviato: Mar Dic 16, 2014 11:46 am    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
la guida ti serve solo per vedere come "metter su" una vpn.
Poi dovrai configurare la sede secondaria per accedere al radius del server principale.
Top
Profilo Invia messaggio privato
TLcom



Registrato: 04/12/14 12:50
Messaggi: 5

MessaggioInviato: Mar Dic 16, 2014 6:54 pm    Oggetto: Rispondi citando

Grazie, è un po complicato per le mie conoscenze ma proverò...nel caso esista, mi puoi indicare qualche altra quida per le VPN con zeroshell?
Smile
Top
Profilo Invia messaggio privato Invia e-mail
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2214

MessaggioInviato: Mer Dic 17, 2014 9:52 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
devi guardare nella documentazione sul sito di zeroshell.

Saluti
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it