Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Release 3.3.2 creazione utente

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
faustocen



Registrato: 11/09/14 08:20
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Ven Feb 27, 2015 11:19 am    Oggetto: Release 3.3.2 creazione utente Rispondi citando

Ciao a tutti,

dopo aver creato un utente nel sistema
USERS-Add
non trovo la corrispondenza nell' ACCOUNTING , la lista è completamente vuota.

Cosa può esserci di sbagliato?
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Ven Feb 27, 2015 11:34 am    Oggetto: Rispondi citando

Salve,
ti sei collegato con quell'utente?

Saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
faustocen



Registrato: 11/09/14 08:20
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Ven Feb 27, 2015 1:34 pm    Oggetto: Rispondi citando

Come amministratore ho un altra utenza,
per esempio se attivo il CP non vedo nulla lo stesso
Top
Profilo Invia messaggio privato
truthahn



Registrato: 12/06/12 11:46
Messaggi: 2225

MessaggioInviato: Ven Feb 27, 2015 5:28 pm    Oggetto: Rispondi citando

Salve.
L'accountig, se abilitato, registra gli utenti che si sono collegati al Captive portal. Se non ti colleghi non registra nulla. Quello è il suo scopo.

saluti.
Top
Profilo Invia messaggio privato
faustocen



Registrato: 11/09/14 08:20
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Ven Feb 27, 2015 6:32 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho modificato il profilo,ho installato lo zerotruth,
Adesso l'utente è in Accounting, ma il CP mi dice "Hot Spot" fuori servizio.
Top
Profilo Invia messaggio privato
faustocen



Registrato: 11/09/14 08:20
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Ven Feb 27, 2015 6:50 pm    Oggetto: Rispondi citando

E in più non mi risolve automaticamente l'indirizzo ma sul browser devo digitare l'ip manualemente
Top
Profilo Invia messaggio privato
faustocen



Registrato: 11/09/14 08:20
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Lun Mar 02, 2015 5:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ho rimosso la vecchia installazione e installato solo Zeroshell 3.3.1,
ho creato il seguente profilo

Description : DEFAULT PROFILE
HostName : hotspot.biblioteca.com
K5 Realm : BIBLIOTECA.COM
LDAP Base : dc=biblioteca,dc=com
Last Activation : Active
Last Backup : Never

Dopo aver attivato il C.P. , l'ACCOUNTING e il DHCP sull'ETH1 ( come DNS ho utilizzato l' OPENDNS ).
Risolvo perfettamente l'indirizzo ( nel LEASE compare il mio PC ) ma continua a non venire catturato dal C.P. mi dice "impossibile contattare il server".

Allora disabilitando C.P. e ACCOUNTING, lasciando attivo solo il DHCP, continuo a prendere un IP della rete, ma continuo a ricevere come risposta "impossibile contattare il server".

Allora provo con l'indizzo ip statico e continuo a non navigare

Probabile sia un errore nel DNS?
Crying or Very sad Crying or Very sad
Top
Profilo Invia messaggio privato
faustocen



Registrato: 11/09/14 08:20
Messaggi: 12

MessaggioInviato: Lun Mar 02, 2015 6:03 pm    Oggetto: Rispondi citando

Embarassed

Abilitato il NAT su ETH1 ora funziona.

Adesso aggiorno il sistema e provo ad inserire lo Zerotruth, e faccio sapere.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it