Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Domanda sul captive portal

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Monthy



Registrato: 09/02/15 20:32
Messaggi: 11

MessaggioInviato: Mar Mar 03, 2015 7:33 am    Oggetto: Domanda sul captive portal Rispondi citando

buondī. una domanda x i pił esperti di me.. Se voglio impostare il captive portale su pił interfacce come faccio poi nel dhcp a specificare che ad una porta devo dare gli ip di una rete ed all'altra gli ip di una classe diversa visto che non posso dare alle due interfacce indirizzi della stessa classe?
Top
Profilo Invia messaggio privato
maverick



Registrato: 18/03/14 17:25
Messaggi: 539

MessaggioInviato: Mar Mar 03, 2015 9:02 am    Oggetto: Rispondi citando

Buon giorno

nella sezione dhcp, clicchi new e imposti su quale interfaccia vuoi inserire il lavoro del dhcp.
nelle colonne di sinistra della pagina c'e la possibilitą di impostare il range di lavoro del dhcp.

spero di esserti stato utile Wink
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it