Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Clonare zeroshell e zerotruth

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
minips



Registrato: 05/09/09 11:37
Messaggi: 26

MessaggioInviato: Lun Mar 09, 2015 12:25 pm    Oggetto: Clonare zeroshell e zerotruth Rispondi citando

Salve una domanda che ritengo interessante.
Se volessi installare zeroshell in virtuale tramite ad esempio virtual box che gira su windows 7.
Posso poi copiare tutta la virtualizzazione di zeroshell e zerotruth e per esempio copiarla su una altro pc con hardware differente dal precedente e farlo partire con il sistema gią tutto pronto e configurato? o ci sono problemi?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
EmmeKappa



Registrato: 07/05/10 12:51
Messaggi: 315

MessaggioInviato: Mar Mar 10, 2015 8:36 am    Oggetto: Rispondi citando

in teoria puoi.


se vuoi fare una prova, installati una versione con un certo Hardware emulato, spegni la macchina virtuale, modifichi i parametri e la riaccendi, noterai che ZS si adatta velocemente ai cambiamenti.

P.S. unica accortezza non diminuire il numero di schede di rete se su queste hai applicato regole di firewalling o similari.
Top
Profilo Invia messaggio privato
minips



Registrato: 05/09/09 11:37
Messaggi: 26

MessaggioInviato: Mar Mar 10, 2015 10:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ciao, Ma se poi quella macchina virtuale di zeroshell la copio e la metto su un altro pc con caratteristiche hardware totalmente diverse dici che funzionerą come se fosse sulla macchina nativa?
Top
Profilo Invia messaggio privato
EmmeKappa



Registrato: 07/05/10 12:51
Messaggi: 315

MessaggioInviato: Gio Mar 12, 2015 9:16 am    Oggetto: Rispondi citando

non credo che da installato o live cambi nulla

io l'ho usata per un periodo in live cd con profilo su SD

ho cambiano 3 macchine spostando solo il cd e la sd ... e mettendo i cavi nei buchi giusti Very Happy (le schede di rete)

l'unica cosa che potrebbe non andare e' se hai qualche scheda non supportata dal sistema.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it