Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Quando faccio il login mi va a piena banda.

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
tazziandrea



Registrato: 16/05/15 19:43
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Ven Mag 22, 2015 1:18 pm    Oggetto: Quando faccio il login mi va a piena banda. Rispondi citando

Ciao ragazzi ho configurato zeroshell tutto ok .. vado a settare il limite di banda con un utente collegato va tutto ok.. ma quando mi disconnetto e mi riconnetto va a banda massima come posso risolvere??
Top
Profilo Invia messaggio privato
tazziandrea



Registrato: 16/05/15 19:43
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Ven Mag 22, 2015 1:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

vi ringrazio in anticipo!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
tazziandrea



Registrato: 16/05/15 19:43
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Ven Mag 22, 2015 5:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

grazie a tutti non fate la fila per dammi una mano.!!
Top
Profilo Invia messaggio privato
wind



Registrato: 01/11/12 09:51
Messaggi: 83

MessaggioInviato: Sab Mag 23, 2015 2:25 pm    Oggetto: Rispondi citando

ciao,

io non uso quella configurazione e quindi non riesco ad aiutarti....

ma comunque fatico a capire cosa non funziona.

inun paio di righe č dura...

ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
EmmeKappa



Registrato: 07/05/10 12:51
Messaggi: 315

MessaggioInviato: Lun Mag 25, 2015 7:51 am    Oggetto: Rispondi citando

tieni presente che la gente non vive sul forum Very Happy

sicuramente in 2 minuti (tempo trascorso tra il primo ed il secondo post) non faccio in tempo manco a leggerlo Very Happy


bando alle ciance : cosa hai fatto ?? che tipo di configurazione ??

hai usato il limit di ZS ? stai usando qualcosaltro (ZT)? su che schede di rete ??

grazie per le tue informazioni.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tazziandrea



Registrato: 16/05/15 19:43
Messaggi: 9

MessaggioInviato: Lun Mag 25, 2015 2:01 pm    Oggetto: Rispondi citando

Premessa:

ciao ho attivato il captive portal su 3 schede di rete, utilizzo Zeroshell + Zerotruth. Zerotruth limita la banda solo sulla prima scheda di rete, siccome non riesco a far funzionare il controllo di banda con zeroshell (per limitare le altre 2 schede di rete) ho un router che mi fa un taglio netto e lineare (come server a me ) per la banda.

Problema:

Se configuro il router con l'ingresso WAN (CAPTIVE PORTAL) succede che mi navigano tutti quelli connessi a quel router. Quindi dovrei fare una route statica con zeroshell. Ho provato a farla ma non funziona.. come si fa????
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it