Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

Raggiungere Zeroshell dall'esterno

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Andante



Registrato: 28/10/13 19:27
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Ven Giu 19, 2015 12:50 pm    Oggetto: Raggiungere Zeroshell dall'esterno Rispondi citando

VOrrei raggiungere la zeroshell con il servizzio NO-IP,

dopo la configurazione la zershell dall'esterno non risponde

come faccio ad prire la porta 80 verso l'esterno?

Grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 774

MessaggioInviato: Ven Giu 19, 2015 10:58 pm    Oggetto: Rispondi citando

System, Setup, Web, aggiungi l'interfaccia 'wan' di ZS (anche se, imho, non č tanto 'igenico' .... Smile )
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Andante



Registrato: 28/10/13 19:27
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Sab Giu 20, 2015 11:56 am    Oggetto: Rispondi citando

ma scusa... che se ne dica o non se ne dica sto cazzo di wind non avra attivo un NAT? E 3 giorni che smanetto, come faccio?
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 774

MessaggioInviato: Sab Giu 20, 2015 12:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

Beh, te ne accorgi... se ti 'passa' un ip privato sull'interfaccia, sei diretro nat... avevo lo stesso problema con tim, ho chiamato, passato l'assistenza tecnica, ho dovuto dire per quale motivo mi serviva un pubblico ( videosorveglianza, hanno voluto sapere anche marca e modello delle tlc, e da quale comune avrei effetuato la connessione con la chiavetta), e nel giro di una settimana ho riottenuto il pubblico sulla pppX....
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Andante



Registrato: 28/10/13 19:27
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Sab Giu 20, 2015 12:37 pm    Oggetto: Rispondi citando

ok, mi potresti dare conferma che adesso le sfondo il call-center?



sotto MIOIP.IT da questo:

151.47.1XX.200
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 774

MessaggioInviato: Sab Giu 20, 2015 12:47 pm    Oggetto: Rispondi citando

10.x.x.x č un classe A privato, cerca RFC 1918.
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Andante



Registrato: 28/10/13 19:27
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Sab Giu 20, 2015 12:53 pm    Oggetto: Rispondi citando

scusa sono newbie, mi rettifichi?

grazie
Top
Profilo Invia messaggio privato
Andante



Registrato: 28/10/13 19:27
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Sab Giu 20, 2015 1:21 pm    Oggetto: Rispondi citando

12:09:05 local IP address 10.59.75.48
12:09:05 remote IP address 10.64.64.64
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 774

MessaggioInviato: Sab Giu 20, 2015 1:22 pm    Oggetto: Rispondi citando

Ti hanno assegnato un ip privato, il pubblico che vedi con es., mioip.net, č del provider, non il tuo. Sei dietro NAT.
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Andante



Registrato: 28/10/13 19:27
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Sab Giu 20, 2015 2:04 pm    Oggetto: Rispondi citando

ma tu guarda che s******, fanno finta di non sapere cos'č,
m******!
Top
Profilo Invia messaggio privato
Andante



Registrato: 28/10/13 19:27
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Sab Giu 20, 2015 2:26 pm    Oggetto: Rispondi citando

non mi resta di fare un Tunneling con la zeroshell...
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Andante



Registrato: 28/10/13 19:27
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Sab Giu 20, 2015 3:03 pm    Oggetto: Rispondi citando

ho messo su una postemobile con apn:
wap.postemobile.it

ho apero le seguenti gui, sai dirmi se anche qui ce sul NAT?
grazie



sullo sfondo ce l'IP esterno

davanti ce un portscanner io sono PC.PORT il 172
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 774

MessaggioInviato: Sab Giu 20, 2015 3:14 pm    Oggetto: Rispondi citando

Devi vedere l'ip che hai sulla pppX ...
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Andante



Registrato: 28/10/13 19:27
Messaggi: 23

MessaggioInviato: Sab Giu 20, 2015 3:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

come faccio? Mi sono collegato all hot spot del windows phone
Top
Profilo Invia messaggio privato
redfive



Registrato: 26/06/09 22:21
Messaggi: 774

MessaggioInviato: Sab Giu 20, 2015 8:24 pm    Oggetto: Rispondi citando

Credo che postemobile si appoggi a wind, con android puoi usare network info 2 (č su play), con windows phone non saprei....se non hai modo di vedere direttamente da tel. l'ip del 3G, da l'app. speedtest, impostazioni, dovresti vedere se sei nattato, o altrimenti prova a cercare una app. simile a network info per win (anche se dubito che diano un ip pubblico).
ciao
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> Reti Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it