Indice del forum www.zeroshell.net
Distribuzione Linux ZeroShell
 
 FAQFAQ   CercaCerca  GruppiGruppi   RegistratiRegistrati 
 ProfiloProfilo  Log inLog in   Messaggi privatiMessaggi privati 

ZeroShell su Windows 7?

 
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell
Precedente :: Successivo  
Autore Messaggio
Angrj



Registrato: 03/03/16 18:01
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Gio Mar 03, 2016 6:20 pm    Oggetto: ZeroShell su Windows 7? Rispondi citando

Buonasera a tutti Smile

Vorrei installare ed utilizzare ZeroShell su una Workstation con Windows 7, dovrei gestire una piccola rete aziendale.

È possibile installarla (senza macchine virtuali) sulla mia Workstation?
Oppure l'una esclude l'altra?
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 313

MessaggioInviato: Ven Mar 04, 2016 12:20 pm    Oggetto: Rispondi citando

fatti un mini pc, o un pc vecchiotto e usalo come server di rete Zeroshell se vuoi una cosa fatta bene.

Se non emuli in VB, non è un soft che si installa su windows, ma una distro linux modificata
Top
Profilo Invia messaggio privato
Angrj



Registrato: 03/03/16 18:01
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Lun Mar 07, 2016 2:42 pm    Oggetto: Rispondi citando

tiger ha scritto:
fatti un mini pc, o un pc vecchiotto e usalo come server di rete Zeroshell se vuoi una cosa fatta bene.

Se non emuli in VB, non è un soft che si installa su windows, ma una distro linux modificata


Ok grazie!

Ho recuperato una macchina vecchiotta, ho avviato da live CD e installato su HD ZeroShell. Per avviarlo da HD, dovrò comunque tenere dentro il live CD e avviare quello?
Poi mi basterà semplicemente tenere la macchina accesa con la schermata nera del menù principale del live CD?
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 313

MessaggioInviato: Lun Mar 07, 2016 3:06 pm    Oggetto: Rispondi citando

Se hai installato la distro su hd il ce puoi toglierlo. Ora io Pc può essere configurato come vuoi.
Top
Profilo Invia messaggio privato
Angrj



Registrato: 03/03/16 18:01
Messaggi: 3

MessaggioInviato: Lun Mar 07, 2016 3:28 pm    Oggetto: Rispondi citando

tiger ha scritto:
Se hai installato la distro su hd il ce puoi toglierlo. Ora io Pc può essere configurato come vuoi.


Però sto pensando di acquistare un miniserver che abbia anche il wifi.

https://www.miniserver.it/firewall/2-nic-sim-gsm-umts-wireless/firewall-entry-level-2-nic-modem-gsm-hspa.html

Questo potrebbe andar bene?
Volendo, lo mandano con ZeroShell già installato.
Top
Profilo Invia messaggio privato
tiger



Registrato: 02/02/16 10:34
Messaggi: 313

MessaggioInviato: Lun Mar 07, 2016 6:33 pm    Oggetto: Rispondi citando

213 per una compaq flash 4 gb, io lo uso su un vecchio netguardia 600 con hd eide 2.5" 80gb e celeron 600 e va un amore, 4 porte lan 2 usb e speso meno di 213
Top
Profilo Invia messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo argomento   Rispondi    Indice del forum -> ZeroShell Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi argomenti
Non puoi rispondere a nessun argomento
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi votare nei sondaggi


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
phpbb.it